Помощь Карта сайта Главная
КАТАЛОГ ВСЕ ЦЕНЫ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ/РЕМОНТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ КОМПАНИИ СОБЫТИЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ O ПРОЕКТЕ КАБИНЕТ
Главная > Отзывы о ноутбуках > Отзывы о ноутбуках Dell > Отзывы о ноутбуке Dell Inspiron 600m

Спецпредложения

Ноутбуки (3) Ультрабуки (3) Планшеты (3)
Моноблоки (3) Нетбуки (2) Ридеры (2)
Ноутбук ASUS X540SA
ASUS X540SA
21 814 р.

Xcom-Shop | (495) 799-96-69 

Ноутбук Lenovo IdeaPad 300-15
Lenovo IdeaPad 300-15
35 860 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Ноутбук HP 15-ba504ur
HP 15-ba504ur
18 460 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Все спецпредложения (3)

Ноутбук HP EliteBook 1040 G3
HP EliteBook 1040 G3
105 480 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Ноутбук Acer Aspire S5-371-525A
Acer Aspire S5-371-525A
72 376 р.

Xcom-Shop | (495) 799-96-69 

Ноутбук Dell Latitude E7470
Dell Latitude E7470
112 040 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Все спецпредложения (3)

Ноутбук Prestigio MultiPad Visconte 4U
Prestigio MultiPad Visconte 4U
9 960 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Ноутбук Lenovo IdeaTab 2 A10-30
Lenovo IdeaTab 2 A10-30
12 260 р.

Регард | (495) 921-41-58 

Ноутбук Archos 101 Xenon Lite 3G White
Archos 101 Xenon Lite 3G White
7 150 р.

Xcom-Shop | (495) 799-96-69 

Все спецпредложения (3)

Ноутбук HP 22-b056ur
HP 22-b056ur
56 440 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Ноутбук ASUS V200IBUK-BC018X
ASUS V200IBUK-BC018X
32 956 р.

Xcom-Shop | (495) 799-96-69 

Ноутбук Lenovo IdeaCentre AIO 510-23
Lenovo IdeaCentre AIO 510-23
46 430 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Все спецпредложения (3)

Ноутбук HP Stream 11-y000ur
HP Stream 11-y000ur
17 990 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Ноутбук Lenovo IdeaPad E1030
Lenovo IdeaPad E1030
16 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Все спецпредложения (2)

Ноутбук Ritmix RBK-675FL
Ritmix RBK-675FL
5 560 р.

Регард | (495) 921-41-58 

Ноутбук Gmini MagicBook T6LHD Lite
Gmini MagicBook T6LHD Lite
6 290 р.

Регард | (495) 921-41-58 

Все спецпредложения (2)

Подписка на спецпредложения
и события индустрии

E-mail:

Отзывы о ноутбуке Dell Inspiron 600m

Фото Dell Inspiron 600m


Перейти к описанию ноутбука Dell Inspiron 600m

Рейтинг ноутбука
Всего отзывов 8
Оценка 5
4
  4
1
  3
1
  2
  1
  0
2
Читать отзывы

Кому нужен на запчасти Dell 600m-продаю

привет, твое предложение еще в силе? по поводу продажи ноутбука Dell 600m?

Ответить

Автор*
Ответ*

Ответить

Автор*
Ответ*

Всем привет!


Пользуюсь этим ноутом 5 лет 4 месяца, мне его друг привез из штатов. Cказал что купил его за 700 $. я его забрал. Видюха хорошая, звук отл., вид отл., не тормозит для его лет. Постоянно им пользуюсь по сей день. Батарею снял, т.к отработала свое, dvd привод снял не пользуюсь им, втыкаю его только когда устанавливаю винду (Xp). Раз в год разбираю, провожу генералку,(скока там пыли набивается - как в пылесосе) "смазываю шестеренки",- пропеллер полирую - перестает шуметь)). Стараюсь пользоваться аккуратно.


Но время берет свое, полетела петля, хотел склеить не получилось. Крышка не та, что раньше. В планах найти запчасти.


На время покупки отсутствовала карта беспроводной сити и блютуз я не нашел, хотя значек есть, может это и есть беспр.сеть незнаю. И TouchPad глючил, сейчас перестал откликаться совсем. Я сделал вывод, что я мог его взять на 100 $ дешевле. Но об этих моментах я на тот момент не знал.

Есть, ик - порт, пишет dvd, установлен микрофон - что очень и более удобно для скайпа, разборный как лего.
жесткий диск всего 40 Гб, но мне почти хватает)) нет веб камеры
Оценка:
(отлично)

Ответить

Автор*
Ответ*

У меня уже 5 лет такой ноутбук. Маленький, хорошенький, чисто домашний. Для работы слабоват. Карта памяти полетела со всей информацией через 3 года работы. Заменили матрицу, теперь его не "насилую", берегу от переработок. А так в использовании удобный.

Приятный ненавязчивый дизайн. Удобные размеры самого ноутбука.
1. DVD не пишет. 2. Греется. 3. нет русских букв на клавиатуре. Но это проблема для моих гостей :)), я вслепую набираю, мне все-равно. ))
Оценка:
(хорошо)

Ответить

Автор*
Ответ*
греется от HDD, слева от TouchPad, вентилятор не умолкает, но компик классный. Батареи умирают быстро - года 2 - и все.
Оценка:
(отлично)

Ответить

Автор*
Ответ*
в каком месте он сильно греется? тихий и совсем не греется
Оценка:
(отлично)

Ответить

Автор*
Ответ*
Очень хороший ноутбук. За 1 год работы небыло никаких нареканий, не ломался.
Достаточно маленький, крепкий, тихий, возможность поставить дополнительную батарею.
Греется, лично для меня слабая основная батарея(у меня через год 1-1.5 часа)
Оценка:
(отлично)

Ответить

Автор*
Ответ*
Греется сильно
Оценка:
(средне)

Ответить

Автор*
Ответ*

Оставить отзыв

Автор:
Оцените Dell Inspiron 600m (для владельцев) :
нажмите чтобы оценить
Ваш отзыв:

Доводы За:
Необязательны

Доводы Против:
Необязательны

Аккумуляторы для

Жесткие диски для

Блоки питания для

Ноутбук ASUS X540SA
ASUS X540SA
21 814 р.

Xcom-Shop | (495) 799-96-69 

Ноутбук Lenovo IdeaPad 300-15
Lenovo IdeaPad 300-15
35 860 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Ноутбук HP 15-ba504ur
HP 15-ba504ur
18 460 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Все спецпредложения (3)