Помощь Карта сайта Главная
КАТАЛОГ ВСЕ ЦЕНЫ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ/РЕМОНТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ КОМПАНИИ СОБЫТИЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ O ПРОЕКТЕ КАБИНЕТ
Главная > Отзывы о ноутбуках > Отзывы о ноутбуках Toshiba > Отзывы о ноутбуке Toshiba Satellite A300-1G5

Спецпредложения

Ноутбуки (3) Ультрабуки (3) Планшеты (3)
Моноблоки (3) Нетбуки (2) Ридеры (2)
Ноутбук HP 15-ba504ur
HP 15-ba504ur
18 460 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Ноутбук ASUS X540SA
ASUS X540SA
21 814 р.

Xcom-Shop | (495) 799-96-69 

Ноутбук Lenovo IdeaPad 300-15
Lenovo IdeaPad 300-15
35 860 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Все спецпредложения (3)

Ноутбук HP EliteBook 1040 G3
HP EliteBook 1040 G3
105 480 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Ноутбук Dell Latitude E7470
Dell Latitude E7470
112 040 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Ноутбук Acer Aspire S5-371-525A
Acer Aspire S5-371-525A
72 376 р.

Xcom-Shop | (495) 799-96-69 

Все спецпредложения (3)

Ноутбук Archos 101 Xenon Lite 3G White
Archos 101 Xenon Lite 3G White
7 150 р.

Xcom-Shop | (495) 799-96-69 

Ноутбук Lenovo IdeaTab 2 A10-30
Lenovo IdeaTab 2 A10-30
12 260 р.

Регард | (495) 921-41-58 

Ноутбук Prestigio MultiPad Visconte 4U
Prestigio MultiPad Visconte 4U
9 960 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Все спецпредложения (3)

Ноутбук HP 22-b056ur
HP 22-b056ur
56 440 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Ноутбук Lenovo IdeaCentre AIO 510-23
Lenovo IdeaCentre AIO 510-23
46 430 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Ноутбук ASUS V200IBUK-BC018X
ASUS V200IBUK-BC018X
32 956 р.

Xcom-Shop | (495) 799-96-69 

Все спецпредложения (3)

Ноутбук Lenovo IdeaPad E1030
Lenovo IdeaPad E1030
16 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Ноутбук HP Stream 11-y000ur
HP Stream 11-y000ur
17 990 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Все спецпредложения (2)

Ноутбук Gmini MagicBook T6LHD Lite
Gmini MagicBook T6LHD Lite
6 290 р.

Регард | (495) 921-41-58 

Ноутбук Ritmix RBK-675FL
Ritmix RBK-675FL
5 560 р.

Регард | (495) 921-41-58 

Все спецпредложения (2)

Подписка на спецпредложения
и события индустрии

E-mail:

Отзывы о ноутбуке Toshiba Satellite A300-1G5

Фото Toshiba Satellite  A300-1G5


Перейти к описанию ноутбука Toshiba Satellite A300-1G5

Рейтинг ноутбука
Всего отзывов 9
Оценка 5
3
  4
  3
2
  2
  1
  0
4
Читать отзывы

НЕПЛОХОЙ НОУТ

Ответить

Автор*
Ответ*
Отличный бук! Пользуюсь второй год. Как купил Висту снёс, установил ХР, сейчас стоит 7.
Оценка:
(отлично)

Ответить

Автор*
Ответ*
Я очень довольна,пользуюсь им 2 года. Висту снесли и установили xp!

Ответить

Автор*
Ответ*
У меня ноутбук больше двух лет,очень нравится,всё устраивает!!!!!!всем рекомендую...
отличный звук

Ответить

Автор*
Ответ*
купила этот аппарат год назад. работал неплохо,но медленно. в августе память отказала. сервисный центр до сих пор не может устранить неполадку. а я подбираю другую версию
дизайн - чудо!!!
vista тормозит очень. слабая память
Оценка:
(средне)

На счёт сервесных центров у меня мнение одно. Во многих центрах работают непрофессионалы. Просто мой брат пытался там ремонтировать нетбук. Деньги они взяли, но неотремонтировали. В результате я сделал. Теперь отдал ошибу, ну с горем пополам и то не до конца сделали. Деньги взяли. Он возил 3-и раза и всё мозги полоскали пока не прегрозил прокураткрой. Так что работают те люди которые не должны в этой области работать. Это не для каждого и это не так просто. Я как радиомеханник говорю.

Ответить

Автор*
Ответ*

Ответить

Автор*
Ответ*
А я этот ноутбук просто обожаю! Конечно я не выполняю каких-то сложных задач, не играю в 3-D игры на нем, не пишу программы и т.д., но получаю от него настоящее удовольствие. Сдуваю с него пылинки и люблю сильно!
Безусловно он очень красивый! Когда он только появился у меня, мне очень понравился звук, сейчас, правда, ничего необычного не нахожу в этом. Достаточно быстро загружается система, открываются все приложения и вообще быстро работает, особенно если сравнивать в Acerом моего отца. Врочем Toshiba - достаточно серьезный бренд и надёжный производитель. Плюсов много.
Правда нельзя не упомянуть и об одной неприятности, которая случилась с моим "любимцем". Произошли какие-то проблемы с жестким диском. Однако он был на гарантии, которая кстати в большинстве случаев составляет 2 года, за определённное время мне поставили новый жесткий диск, на него лицензионную систему и компьютер, как новый! Правда внутри он тоже был, как новый - совсем пустой. Хорошо, что ничего чрезвычайно важного в нем не было!
Сейчас он продолжает меня радовать! Советую и вам купить себе такую радость, господа! Особенно он порадует дам!
Цена, кстати, тоже приемлемая, если сравнивать с другими ноутбуками с аналогичными конфигурациями!
Удачной покупки! И приятного пользования!
Оценка:
(отлично)

Ответить

Автор*
Ответ*
Вот завтра пойду покупать этот ноутбук, ищу отзывы ! Пока отзывы хорошие , единственный минус - это HDD - "рассыпается" ! Рекомендую
Все супер просто
Windows Vista, HDD- МЕНЯТЬ СРОЧНО !!!
Оценка:
(отлично)

Ответить

Автор*
Ответ*
Хороший ноутбук, невысокая цена, потрясающий вид, хорошая комплектация, игровая видеокарта. Железо просто супер!!!
Неплохой игровой компьютер
Предустановленная Vista сокращает производительность в несколько раз!!! Нет драйверов под XP и на официальном сайте тоже и поэтому оценка только средняя
Оценка:
(средне)

Ответить

Автор*
Ответ*

Оставить отзыв

Автор:
Оцените Toshiba Satellite A300-1G5 (для владельцев) :
нажмите чтобы оценить
Ваш отзыв:

Доводы За:
Необязательны

Доводы Против:
Необязательны

Все ноутбуки Toshiba

Сумки для

Аккумуляторы для

Жесткие диски для

Блоки питания для

Ноутбук Lenovo IdeaPad 300-15
Lenovo IdeaPad 300-15
35 860 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Ноутбук HP 15-ba504ur
HP 15-ba504ur
18 460 р.

Регард | (495) 921-41-58  

Ноутбук ASUS X540SA
ASUS X540SA
21 814 р.

Xcom-Shop | (495) 799-96-69 

Все спецпредложения (3)