Рейтинг@Mail.ru

iRU снижает цены на все модели ноутбуков

3 февраля 2005

С 1 февраля 2005 года iRU объявляет о грандиозном снижении цен на ВСЕ модели ноутбуков.

Данное предложение распространяется на все модельные линейки iRU: Intro, Stilo, Novia и Brava. На наиболее популярные модели каждой серии вступает в силу специальное ценовое предложение.

Рекомендуемые розничные цены на популярные модели:

1) Ультрапортативный и сверхлегкий ноутбук из серии «Мобильный офис» iRU Novia-3221 – 1069 $ (старая цена - $1 209)

2) Мощная рабочая станций iRU Brava-4115 отныне стоит $1 979 (старая цена $2 163)

3) В корпоративной серии Stilo рекомендуемая стоимость надежного партнера – iRU Stilo-3841 - $1 399 (старая цена $1 516)

4) Модель экономичной серии iRU Intro-3215 вошла в ценовую категорию «меньше 1000$» - ее цена теперь составляет всего $969! (прежняя цена - $1059)

Новые цены на остальные модели ноутбуков iRU можно посмотреть здесь!

Данное снижение цен никак не затронуло процесс производства – ноутбуки iRU выпускаются в прежних конфигурациях. А увеличенная мощность нового производства позволяет своевременно снабжать рынок по-прежнему качественными продуктами. Не отразилось снижение цен и на богатой комплектации: к каждому ноутбуку в подарок прилагаются фирменная сумка iRU, компакт-диски с утилитами и играми, DVD-фильм и другие, зависящие от особенностей модели, элементы комплектации.

«Придерживаясь нашей дружественной по отношению к каждому потребителю стратегии, мы делаем ноутбук iRU еще более доступным продуктом, - объявил Дмитрий Абрамов, директор по маркетингу iRU. – Итоги прошедшего 2004 года показали, что покупательская аудитория выросла и привела к увеличению рынка более чем в два раза. И, как показывают прогнозы – это не предел, мы находимся только в начале российского бума, связанного с повышенным интересом к мобильным компьютерам. Чтобы насытить пользователей качественными ноутбуками, мы приняли решение снизить цены не в рамках какой-либо акции и не только на избранные модели, а окончательно и на все ноутбуки iRU».

3 февраля 2005