Помощь Карта сайта Главная
КАТАЛОГ ВСЕ ЦЕНЫ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ/РЕМОНТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ КОМПАНИИ СОБЫТИЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ O ПРОЕКТЕ КАБИНЕТ
NBPrice.RU > Информация > События в индустрии > Asustek передаст заказы на изготовление ОЕМ ноутбуков своему подразделению Asusalpha

Спецпредложения

Ноутбуки (0) Ультрабуки (0) Планшеты (0)
Моноблоки (0) Нетбуки (0) Ридеры (0)

Подписка на спецпредложения
и события индустрии

E-mail:

Печатная версия

СОБЫТИЯ В ИНДУСТРИИ

21.02.2005

Asustek передаст заказы на изготовление ОЕМ ноутбуков своему подразделению Asusalpha

Как заявили источники, близкие к компании, Asustek Computer решила полностью передать свой бизнес по изготовлению ОЕМ ноутбуков своему филиалу Asusalpha Computer с целью сосредоточиться на росте уровня продаж ноутбуков, выпускаемых под собственной маркой.

По плану, Asustek сохранит свой отдел ОЕМОДМ бизнеса для того, чтобы иметь возможность получать заказы на ноутбуки от текущих и потенциальных клиентов, а затем передавать эти заказы Asusalpha, которая, в свою очередь, передаст их в отдел производства электроники завода, принадлежащего основной компании. Asusalpha была основана с 2003 году после того, как Asustek приобрела завод, располагающийся в Северном Тайване, у компании Elitegroup Computer Systems (ECS).Завод с мощностью производства в 200.000 ноутбуков в месяц в настоящий момент производит ноутбуки iBook для Apple Computer.

Как заявляют источники, производство ноутбуков на тайваньском заводе позволит компании Asusalpha перевести большую часть производства ноутбуков в Китай. Asustek планирует передачу заказов на изготовление ноутбуков от своих текущих клиентов, в число которых входят компании Sony и Samsung Electronics, компании Asusalpha, если клиенты одобрят новую схему производства, отмечают источники.

Asustek уже начал процесс по передаче заказов, однако не уточнил, когда операция будет завершена. Разделение отделов продаж и производства могут помочь компании Asustek обеспечить себя заказами от других потенциальных клиентов. Кроме того, источники добавили, что Asustek отныне сосредоточится на получении заказов от Lenovo Group, NEC, Dell и Hewlett-Packard (HP).


Печатная версия Печатная версия

При использовании материалов сайта гиперссылка на NBprice.RU обязательна.





Оставить комментарий

Автор:
Ваш отзыв:


21.02 Новые ноутбуки от HP в марте и апреле
24.02 Compal перебивает цены Quanta с целью получения заказов на ноутбуки в 2006 году.
Новые публикации:
обзоры, статьи, аналитика

22.06  Плеер.ру всегда на стороне клиента

13.12  LG Kidspad - разностороннее развитие ребенка (отзыв нашего посетителя)

25.01  На пресс-конференции в Москве Fujitsu представляет решения для бизнес-пользователей