Targus представляет женские сумочки для ноутбуков.

31 марта 2005
Компания Targus в Канаде создала новую линию женских сумочек для ноутбуков, представленную в четырех вариантах дизайна под соответствующими названиями Jayne Tote, Liz Tote Deluxe, Katherine Carry Case и Jackie Leather Tote. По словам Targus, линия сумочек, которая выйдет в Канаде в мае, была создана специально для стильных деловых женщин в качестве альтернативы черным, мужским по виду сумкам.

Все четыре дизайна сумок были созданы после проведения исследования среди женщин, которым приходится регулярно совершать деловые поездки. Все четыре модели имеют длинные ручки и стальные «ножки», обеспечивающие устойчивость сумке, когда она находится на земле.

Модель Jackie Leather Tote представлена в красном и черном цветах. Кожа прошита контрастной белой нитью. Сумка может вмещать ноутбуки размером до 15 дюймов. Начальная цена на сумку составляет $199.99.

Твидовая сумка Katherine Carry ($149.99) серого цвета со стильными черными ручками украшена серебряными пряжками. С виду она ничем не отличается от обычной дамской сумочки, при этом она вмещает ноутбуки размером до 15 дюймов.

Вмещая ноутбуки до 15.4 дюймов, сумка Liz Tote Deluxe сделана из черного нейлона с контрастной прошивкой и застежкой-молнией. Цена на нее составляет $89.99.

Модель Jayne Tote из черного нейлона по цене $59.99 весит менее 800г и позволяет переносить ноутбуки размером до 15.4 дюймов.
31 марта 2005