Targus представляет новую коллекцию сумок для ноутбуков Executive Collection

7 июля 2005


Компания Targus, занимающаяся производством сумок и аксессуаров для ноутбуков, анонсировала появление новой серии высококачественных сумок для ноутбуков Global Executive, предназначенной для бизнесменов и высокопоставленных лиц. Коллекция объединяет утонченный стиль, инновационный дизайн и высокую производительность. Коллекция сумок от Targus состоит из эксклюзивных моделей: Global Executive Backpack, Global Executive Case, Global Executive Deluxe Case и Global Executive Universal Case.

Серия Global Executive гармонично объединяет форму и функцию, предлагая отличную защиту для ноутбуков и аксессуаров. В сумках найдется место любой детали, от mp3 плеера до мобильного телефона. Кроме того, они оснащены новейшими технологиями, включая запатентованную систему воздушных подушек SafePORT, а также систему Dome Protection System(TM). Система SafePORT Air Cushion System обеспечивает надежную защиту ноутбуку благодаря комбинации воздушных полиуретановых подушек и пены высокой плотности, позволяющей ноутбуку свободно удерживаться внутри сумки. Технология Dome Protection System поглощает колебания и вибрации, минимизируя внутреннее давление стенок на оболочку ноутбука.

Сумки предлагают уникальную комбинацию аксессуаров и дополнительных функций, необходимых в путешествии, например, выдвигающийся синий свет, держатели для бутылки с водой, паспорта или для авиабилета, карманы для различных принадлежностей. Дизайн сумок отличается эргономичностью и легкостью.



Сумка Global Executive Backpack предназначена для ноутбуков с экранами до 15.4 дюймов. Сумка обеспечивает ноутбуку защиту от царапин и жестких погодных условий. Эргономичный дизайн предусматривает удобную ручку и застежку на молнии, а также ремешки для дополнительной поддержки. Сумка оснащена отделениями для файлов, карманами двойного размера на молнии, внутренним карманом для аксессуаров, а также держателями для мобильного телефона, визитных карточек, ручек, карандашей и бутылки с водой. Внешние размеры сумки составляют 18.25" x 14" x 7.25", внутренние размеры равны 14.3" x 11.5" x 2.375". Вес сумки равен 1.4 кг. Цена на сумку составляет $89.99.

Сумка Global Executive Case от Targus спроектирована для ноутбуков с мониторами до 15.4 дюймов. Внутреннее отделение оснащено технологиями защиты Dome Protection System и SafePORT Air Cushion System. Сумка содержит съемный карман для CD/DVD , держатели для мобильного телефона, визитных карт, карандашей и ручек, бутылки с водой, билетов и паспорта, а также ремешком для тележки. Внешние размеры сумки составляют of 16.5" x 14" x 4.5", внутренние размеры - 14.3" x 11.5" x 2.375", вес составляет 1.4 кг. Цена на сумку равна $99.99.

Global Executive Deluxe Case включает те же характеристики, что и Executive Case, плюс дополнительное отделение на молнии. Внешние размеры составляют 16.5" x 14" x 5", внутренние - 14.3" x 11.5" x 2.375". Вес равен 1.6 кг. Цена на сумку составляет $109.99.

Global Executive Universal Case по набору характеристик сходна с Executive Deluxe Case, предоставляя дополнительное расширяемое отделение для хранения еще одного ноутбука или проектора. Внешние размеры составляют 16.5" x 14" x 6.75", внутренние - 14.3" x 11.5" x 2.375". Размеры дополнительного отделения составляют 16.75" x 14.375" x 2.25". Вес равен 1.9 кг. Цена на сумку составляет $129.99.
7 июля 2005