Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Cooler Master представил новую серию компьютерных корпусов

12 января

Cooler Master, один из мировых лидеров в разработке и производстве периферии и компонентов для ПК, представил новые компьютерные корпусы линеек MasterCase и MasterBox, а также обновил знаковые для компании кейсы Trooper SE и Stryker SE.

Cooler Master

MasterCase H500M

В MasterCase H500M впечатляющий дизайн сочетается с удобством и эффективностью. Кейс получил сразу две сменных фронтальных панели. Пользователь может выбрать ту внешность для корпуса, которая больше отвечает его требованиям и вкусу: максимальное охлаждение с металлической сетчатой панелью или изысканный дизайн, когда сетка органично сочетается со вставками из закаленного стекла. Сетчатая панель получила два 200-мм вентилятора с RGB-подсветкой и высоким воздушным потоком, а дизайнерская версия на первый план выводит эстетические качества кейса, но при этом не снижает эффективность охлаждения. Стеклянная боковая стенка, крышки для кабель-каналов на тыльной стороне и посадочное место для радиаторов СВО размерами до 360 мм делают H500M отличным корпусом для создания компьютера мечты. Также передняя панель MasterCase H500M получила порт USB Type-C, четыре USB 3.0 и два 3.5-мм разъема – с таким набором пользователю не придется искать свободные порты на задней панели для подключения периферии.

Cooler Master

MasterCase H500P Mesh White

MasterCase H500P Mesh White впечатляет чистотой своих форм, изысканным дизайном и высокой функциональностью. Два 200-мм RGB-вентилятора установлены за сеткой на передней панели, еще два 200-мм вентилятора могут быть установлены на верхнюю стенку, вместе создавая по-настоящему эффективный воздушный поток для охлаждения самой производительной системы.

RGB-подсветка корпуса и комплектующих эффектно мерцает через стенки из затемненного закаленного стекла. Строгий футуристичный дизайн и дополнительные ребра жесткости являются развитием идей, заложенных в линейке корпусов High AirFlow. Благодаря возможности вертикальной установки видеокарты, регулируемой крышке отсека БП и множеству кабель-каналов, пользователь сможет собрать систему с максимально элегантным и лаконичным интерьером. Радиаторы систем водяного охлаждения размерами до 360 мм могут быть установлены как на верхнюю, так и на переднюю панель MasterCase H500P Mesh White. Благодаря множеству уникальных возможностей в корпусе можно собрать компьютер с впечатляющим охлаждением и еще более впечатляющим внешним видом.

Перезапуск серии MasterCase MC: Больше возможностей за меньшие деньги

Выпустив линейки MasterCase в 2015 году, Cooler Master задала новые стандарты для внутреннего и внешнего устройства компьютерных корпусов. FreeForm™ Modular System дала пользователям полный контроль над внешностью и функциональностью кейсов. Благодаря отзывам покупателей, обновленная линейка серии MasterCase MC теперь демонстрирует еще большую гибкость и свободу компоновки компьютерных комплектующих и элементов корпуса.

Новое модульное шасси позволяет убрать или изменить расположение перегородки отсека БП и дополнительного держателя M-Port. Модели MasterCase MC500M и MC500Mt поставляются с внутренней перегородкой со встроенной RGB-подсветкой. Также перегородка также будет доступна в продаже отдельно, так что владельцы предыдущих кейсов этой линейки смогут поменять обычную панель на версию с подсветкой.

Каждая модель в обновленной серии получит боковую стенку из затемненного закаленного стекла и улучшенные характеристики, вроде увеличенного числа портов на передней панели и закрытых крышкой кабель-каналов. Все корпусы новой MC-серии снабжены держателями для установки 360-мм радиаторов на внутренней стороне передней панели.

Cooler Master

MasterBox Q300P и Q300L

MasterBox Q300P – компактная модель из новой линейки MasterBox Q-серии. Эти корпуса сочетают отличную функциональность, модульную конструкцию и бескомпромиссное охлаждение при компактных размерах. Съемные боковая и верхняя стеклянные панели DarkMirror, а также четыре съемных ручки позволят легко транспортировать корпус. MasterBox Q300P поддерживает стандартные блоки питания типоразмера ATX, тогда как большинство других компактных кейсов на рынке требуют специальные компактные БП.

Благодаря кубическому дизайну корпус можно перевернуть в любое положение и продолжать использовать компьютер. Панель ввода/вывода можно перенести в шесть разных мест, по три на выбор с каждой стороны корпуса. Два RGB-вентилятора установлены на фронтальную панель, но пользователь сам может выбрать их расположение и цвет подсветки. Сочетание компактной конструкции и уникального модульного дизайна делает MasterBox Q300P отличным выбором для геймеров и любителей нестандартного подхода к сборке компьютера.

Корпус MasterBox Q300L – базовая версия линейки MasterBox Q-серии. Необычный рисунок на съемном пылевом фильтре передней панели заметно выделяет корпус среди прочих продуктов. Комбинация практичной конструкции и кастомизируемой внешности поможет MasterBox Q300L занять свое место в офисах и домах, где ценят компактность и дизайн.

Обновленные Trooper SE / Stryker SE

Теперь пользователи могут построить свой неповторимый геймерский компьютер на базе новых кейсов Trooper SE и Stryker SE. Стеклянные панели, простирающиеся до краев корпуса, продемонстрируют всю красоту внутреннего устройства игровой системы, а два дополнительных PCI-слота позволят установить видеокарту вертикально. Можно сделать систему по-настоящему непревзойденной, добавив четыре SSD, которые также можно смонтировать вертикально. Оба корпуса оснащены съемными салазками X-Dock для быстрого подключения 2.5-дюймовых накопителей через переднюю панель. Для достижения максимальной производительности можно организовать безупречное охлаждение благодаря контроллеру скорости вентиляторов с подсветкой, а также поддержке 360-мм радиаторов СВО на передней и 240-мм радиаторов на верхней панели.

MasterBox MB500

Сетчатая передняя панель и вентиляционные отверстия вверху помогают двум 120-мм фронтальным RGB-вентиляторам и 120-мм тыловому RGB-вентилятору создавать эффективный воздушный поток для охлаждения системы. Отличное охлаждение и дерзкая внешность MasterBox MB500 придутся кстати при построении производительных рабочих станций и мощных геймерских компьютеров. Просторный интерьер и двухкамерный дизайн позволят собрать компьютер легко и максимально аккуратно. MasterBox MB500 поддерживает 360-мм радиаторы СВО, видеокарты длиной до 400 мм, процессорные кулеры высотой до 160 мм и блоки питания до 180 мм. Владелец компьютера может демонстрировать мощную и элегантную систему сквозь крышку боковой панели из толстого 4-мм закаленного стекла.

Cooler Master

MasterBox TD500L

MasterBox TD500L сразу обращает на себя внимание благодаря трехмерному дизайну передней и боковой панелей, напоминающему ограненный брильянт. Потрясающая боковая панель удивляет переливающимися световыми эффектами в зависимости от угла обзора, не мешая при этом осматривать внутренние компоненты компьютера.

Словно черный холст, корпус ждет, какими же компонентами пользователь раскрасит будущий шедевр. Расстояние между боковой стенкой и шасси в 19 мм поможет спрятать все лишние кабели, добившись превосходной эстетики собранной системы. MasterBox TD500L вмещает до шести 120-мм вентиляторов, а также имеет посадочные места для радиаторов СВО на передней, верхней и задней панелях, никак не ограничивая пользователя в построении эффективного охлаждения. Поддержка видеокарт длинной до 407 мм позволит создать компьютер с бескомпромиссно высокой производительностью, отвечающей самым современным требованиям.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх