Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Платформа SKYFchain собрала $5 миллионов на ICO: минимальная планка достигнута, сборы продолжаются

13 июня

SKYFchain

ICO SKYFchain достигло минимального запланированного объема сборов (softcap): 5 миллионов долларов США. Проект уже поддержали почти 8 тысяч инвесторов из 56 стран. Это означает, что продажа токенов официально состоялась и платформа SKYFchain будет запущена.

За прошедшие несколько месяцев команда провела сотни встреч и переговоров с потенциальными партнерами и клиентами. Цель - сформировать спрос на токены SKYFT у ведущих компаний, организаций и государственных ведомств по всему миру. За это время разработчики поняли, чего именно рынок ожидает от платформы, сформировали техзадание для первого прототипа SKYFchain и расширенной технической спецификации (Yellow Paper). Прототип и Yellow Paper уже разработаны, они будут доступны на сайте skyfchain.io в июне 2018 года.

Наконец, в июне команда SKYFchain планирует запустить смарт-контракт, распределить токены SKYFT среди инвесторов и разместить их на криптобиржах.

“Уже через пару недель мы запустим смарт-контракт и распределим токены SKYFT среди инвесторов. Об этих событиях мы объявим отдельно. К тому же, в прошедшем месяце мы провели серию переговоров с криптобиржами и заключили нескольких важных соглашений. Токены SKYFT появятся на биржах в ближайшие недели”, — Александр Тимофеев, генеральный директор SKYFchain.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх