Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Новые Garmin fenix 5x Plus умеют контролировать уровень насыщения крови кислородом

10 июля

Garmin fenix 5x Plus

Долгожданная инновационная новинка от GARMIN удивила многих. Мультиспортивные часы fenix 5X Plus оснащены датчиком PulseOx, позволяющим измерять уровень насыщения крови кислородом. У технологии есть много вариантов применения, но больше всего она подходит альпинистам.

Значения насыщения кислородом уникальны для каждого человека. Пользователь сможет найти свои идеальные параметры, а fenix 5X Plus подскажет, когда необходимо сделать паузу или прекратить подъем совсем. Команда Garmin позаботилась, чтобы во время восхождения вы оставались в хорошем самочувствии на любой высоте.

Датчик PulseOx - это специальный сенсор с красной подсветкой, расположившийся в нижней части устройства. Показания собираются за 15-20 секунд. Это хорошая скорость. Во время подъема гаджет автоматически считывает данные, а после собирает их в единый график прямо на экране часов. Полученные данные можно анализировать не только за последние сутки, но и за всю неделю. Такая детальная статистика поможет сделать восхождение безопасным и продуктивным.

Garmin fenix 5x Plus

В новой линейке мультиспортивных часов всего лишь одна модель оснащена датчиком уровня насыщения крови кислородом - fenix 5X Plus. Остальные часы - fenix 5s Plus и fenix 5 Plus - выпускаются без новой технологии. Это связано с меньшей емкостью аккумулятора, ведь долгое время автономной работы - одна из главных особенностей часов Garmin.

В ближайшее время Garmin намерены получить сертификат FDA от агентства Министерства здравоохранения США, подтверждающий качество технологии. Что еще раз подчеркнет, что продукты Garmin - это гарантия качества. Они созданы для поддержания здорового образа жизни и достижения больших успехов в спорте.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх