Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



ASUS Republic of Gamers представляет Strix GL10CS

8 ноября

Strix GL10CS

Принадлежащий компании ASUS бренд Republic of Gamers (ROG) представляет настольный игровой компьютер Strix GL10CS. Как и любой представитель семейства Strix, новинка обладает мощной игровой производительностью и наделена новейшими геймерскими функциями, а сбалансированная конфигурация с тщательно подобранными компонентами позволила сделать эту игровую станцию доступной по цене. Компактный корпус компьютера GL10CS оформлен в характерном для ROG футуристическом геймерском стиле. Объем корпуса составляет всего 27 литров. Программное обеспечение Armoury Crate позволяет контролировать различные параметры системы, а также на свой вкус настраивать синхронизируемую светодиодную подсветку Aura Sync RGB.

Абсолютно плавный игровой процесс

Настольный игровой компьютер GL10CS оснащен шестиядерным процессором с 12 исполняемыми потоками Intel Core i7-8700. Его производительности достаточно для эффективной многозадачной работы: можно одновременно играть, вести потоковую трансляцию и общаться в голосовом чате с товарищами по команде. Благодаря большому объему оперативной памяти (до 32 ГБ стандарта DDR4), компьютер GL10CS позволяет комфортно работать с такими требовательными к системным ресурсам многопоточными приложениями, как программы для создания медиаконтента.

За отличную игровую графику в компьютере GL10CS отвечает видеокарта NVIDIA GeForce GTX 10-й серии. В максимальной комплектации – это модель NVIDIA GeForce GTX 1060 с 6 ГБ видеопамяти, позволяющая достигать трехзначной частоты смены кадров при разрешении Full-HD в таких популярных современных играх, как Fortnite и Overwatch. Компактный игровой компьютер GL10CS поддерживает большинство шлемов виртуальной реальности для игр и путешествий по виртуальным мирам.

На высоких скоростях

Серьезная аппаратная комплектация GL10CS позволяет играть на высоких скоростях. Помимо высокопроизводительного процессора и мощной видеокарты, этот компьютер оснащается твердотельным жестким диском емкостью 512 ГБ с интерфейсом M.2 NVMe, обеспечивающим достаточный объем памяти для установки программ и просто космическую скорость загрузки игр и приложений. Для хранения всей коллекции игр и библиотеки файлов предусмотрен жесткий диск объемом 1 ТБ со скоростью вращения 7200 об/мин. Более того, накопитель опционально может оснащаться памятью Intel Optane, которая кеширует наиболее часто используемые данные, что существенно сокращает время системного отклика и загрузки приложений.

В игровом компьютере GL10CS предусмотрены два вида гигабитных сетевых контроллеров. Разъем Ethernet на задней панели служит для высокоскоростного проводного соединения, ведь порой всего миллисекунда отделяет очередной респаун от славной победы. За беспроводное подключение в игровом компьютере GL10CS отвечает сетевая карта Intel с поддержкой Wi-Fi стандарта 802.11ac второго поколения (Wave 2) и технологии 2x2 MU-MIMO, позволяющей достигать гигабитных скоростей по Wi-Fi-соединению при подключении к соответствующему роутеру.

Strix GL10CS

Все готово для игры

Настольный игровой компьютер GL10CS начинен всевозможными геймерскими функциями и наделен широкими возможностями персонализации. Комплекс программного обеспечения Armoury Crate позволяет легко и быстро настраивать все параметры системы. Предустановленные профили настроек продуманы для различных сценариев использования: от бесшумного до высокопроизводительного. Фронтальную панель корпуса GL10CS украшает легко настраиваемая RGB-подсветка. Пользователь может самостоятельно подобрать цвета и эффекты подсветки, а также настроить синхронизацию с другими компонентами системы, например, мышью, клавиатурой и гарнитурой, поддерживающими функцию Aura.

Инженеры ROG знают, что играть веселее в команде, поэтому компьютер иногда приходится перевозить на турниры или LAN-вечеринки. Настольный компьютер GL10CS спроектирован таким образом, чтобы выдерживать тряску и падения с небольшой высоты при не слишком бережном обращении во время перевозки, а также выдерживать высокие температуры, повышенную влажность и перепады напряжения в бытовых электросетях.

Цены и доступность

Компактный настольный игровой компьютер GL10CS поступит в продажу первом квартале 2019 года.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх