Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Deepcool представляет пополнение линейки корпусов MATREXX 55

14 ноября

MATREXX 55

Компания Deepcool, лидер в разработке и производстве компьютерных корпусов и систем охлаждения, расширяет линейку корпусов MATREXX 55 двумя новыми моделями − MATREXX 55 ADD-RGB и MATREXX 55 ADD-RGB 3F.

Адресуемая RGB-система

Система подсветки включает пять предварительно запрограммированных эффектов (динамический цвет, статический, дыхание, комета и столкновение). Управлять ими можно при помощи кнопки RGB на панели ввода-вывода или через материнскую плату с адресуемой функцией синхронизации RGB. Корпус MATREXX 55 ADD-RGB 3F дополнительно оснащен тремя 120-миллиметровыми адресуемыми RGB-вентиляторами (CF120) для усиления игровой атмосферы.

Синхронизация ADD RGB доступна для всех брендов

Помимо входящих в комплект вентиляторов и полосы светодиодной подсветки, корпус также позволяет подключать дополнительные RGB-устройства. Для этого предназначены два RGB-коннектора: один для экосистемы Deepcool/Gamerstorm, а второй – для универсальных 5В 3-контактных разъемов. Теперь к системе можно подключить 5В ADD RGB-устройство любого бренда.

Добавлен кожух блока питания

Версии ADD-RGB и ADD-RGB 3F оснащены защитным кожухом блока питания. Он скроет кабели и сохранит аккуратность системы.

Две панели из 4-миллиметрового закаленного стекла

Полноразмерные боковая и передняя панели из закаленного стекла толщиной 4 мм придают корпусу уникальный вид и хорошо демонстрируют его содержимое.

Рекомендованная розничная цена: MATREXX 55 ADD-RGB: 3299 рублей.

Рекомендованная розничная цена: MATREXX 55 ADD-RGB 3F: 4999 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх