Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



AI Guru – помощник для геймеров на Galaxy Note9

19 ноября

Galaxy Note9

Galaxy Note9 содержит алгоритм игрового искусственного интеллекта, который меняет представления о мобильном гейминге. Он запоминает и обучается на сценариях геймплея пользователя, чтобы в дальнейшем подстраиваться под его предпочтения в игре.

Благодаря анализу, оптимизации, умению предсказывать ситуацию и средствам контроля, алгоритм обеспечивает максимальную плавность игрового процесса и позволяет полностью погрузиться в игру.

Среди инновационных технологий Galaxy Note9:

Анализ игровых паттернов и поддержка оптимальной производительности во время игры

Алгоритм изучает игровые паттерны каждого пользователя – для этого он анализирует первые пять минут игрового процесса, и затем собирает и накапливает данные в течение всей игры.

Оптимизация для различных сценариев

Алгоритм искусственного интеллекта анализирует, что именно нужно пользователям в различных игровых сценариях. Например, в шутерах, где важна высокая вычислительная мощность и качественная графика, он повышает производительность центрального и графического процессоров и увеличивает частоту смены кадров (FPS). В то же время им постоянно отслеживаются другие факторы, влияющие на игровую производительность, в том числе частоту работы памяти и температуру.

Оптимизация производительности с помощью предсказания температуры

Кроме того, эта технология управляет производительностью за счет предсказания резких изменений температуры, еще до того, как они произойдут. Благодаря этому она может автоматически корректировать настройки производительности, обеспечивая максимально гладкий геймплей.

Управление энергопотреблением

Если в какой-то момент нужно отложить смартфон, можно воспользоваться функцией блокировки экрана Screen Touch Lock. Это позволит оставаться в игре, при этом экран устройства будет заблокирован, и можно не опасаться, что, случайно коснувшись дисплея, пользователь возобновит игру. Когда смартфон находится в режиме Screen Touch Lock, алгоритм снижает яркость, уменьшает скорость работы памяти и частоту FPS, что позволяет свести к минимуму расход аккумулятора.

Заложенный в Note9 алгоритм настройки производительности на базе искусственного интеллекта помогает оптимизировать работу смартфона и частоту FPS, максимально увеличить ресурс аккумулятора и своевременно реагировать на любые изменения в температуре устройства.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх