Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



ASUS Republic of Gamers представляет видеокарту ROG Strix Radeon RX 590

21 ноября

ROG Strix Radeon RX 590

Компания ASUS и принадлежащий ей бренд Republic of Gamers (ROG) представляют новую видеокарту ROG Strix Radeon RX 590 на базе графического процессора AMD Radeon RX 590. Новинка оснащена передовой системой охлаждения, обладает высокой производительностью, надежностью и наделена настраиваемой светодиодной подсветкой.

Передовая система охлаждения, применяемая в видеокартах серии ROG Strix, отличается минимальным уровнем шума. Технология MaxContact позволяет сделать поверхность основания радиатора, который установлен на графическом процессоре, более гладкой. Площадь контакта увеличена вдвое по сравнению с обычными радиаторами, что значительно улучшает теплоотвод. Три мощных вентилятора с оптимизированной геометрией крыльчатки начинают вращение, только когда температура графического процессора достигает 55°C. Особая конструкция вентиляторов усиливает воздушный поток и увеличивает статическое давление на 105% по сравнению с вентилятором обычной модели. Защита от пыли (сертификация IP5X) гарантирует стабильную и долговечную работу вентиляторов даже в пыльных помещениях.

Процесс изготовления всех видеокарт серии ROG Strix полностью автоматизирован (технология Auto-Extreme). Обычно пайка элементов сквозного и поверхностного монтажа осуществляется в отдельные этапы, а технология Auto-Extreme позволяет сделать это за один, что уменьшает термическую нагрузку на компоненты и делает ненужным применение жестких химикатов для очистки. В результате не только повышается надежность продукта, но и снижается влияние производства на окружающую среду и потребление электроэнергии.

Помимо новейшей системы охлаждения и высочайшей надежности, видеокарта ROG Strix Radeon RX 590 обладает мощной производительностью, а 7-фазная система питания состоит из отборных высококачественных компонентов.

В видеокарте ROG Strix Radeon RX 590 хороши не только технические характеристики, но и внешний вид. Темный кожух видеокарты органично впишется в любую сборку. Технология Aura Sync позволяет настраивать светодиодную RGB-подсветку на кожухе и усилительной пластине видеокарты, заставляя ее менять цвет в зависимости от температуры процессора, мерцать в такт музыке или переливаться всеми цветами радуги. Самое приятное, что с помощью программного обеспечения Aura Sync можно синхронизировать цвета и эффекты подсветки всех совместимых с технологией компонентов и периферийных устройств компьютерной системы.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх