Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Расширяя границы возможного: смартфоны DIGMA LINX X1 3G и DIGMA LINX X1 Pro 3G

3 декабря

смартфоны DIGMA LINX X1 3G и DIGMA LINX X1 Pro 3G

DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, выпустил на рынок два новых смартфона – LINX X1 3G и Linx X1 Pro 3G. Среди функциональных особенностей устройств – свежая операционная система Android 8.1 и качественный HD Ready IPS дисплей.

Технологической основой смартфонов DIGMA LINX X1 3G и DIGMA LINX X1 Pro 3G стал процессор MediaTek MTK6580 с четырьмя ядрами ARM Cortex-A7 на частоте 1.3 ГГц. В роли операционной системы выступает Google Android 8.1 Oreo.

Диагональ экрана смартфонов составляет 5”. Качественную цветопередачу и широкие углы обзора обеспечивает IPS -матрица с разрешением 1280x720 (HD ready).

В качестве постоянной памяти в устройствах присутствует накопитель на 16 ГБ с возможностью расширения картами памяти MicroSD, объёмом до 64 ГБ. В DIGMA LINX X1 3G установлен 1 ГБ оперативной памяти, а в DIGMA LINX X1 Pro 3G – 2 ГБ.

В роли фотокамеры выступает модель на 8 МПикс с LED-вспышкой. Для селфи и видеозвонков установлена фронтальная камера на 2 МПикс.

В устройствах доступна установка сразу двух SIM-карт с поддержкой интернета стандарта 3G+. Среди беспроводных соединений есть поддержка Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n. Для геопозиционирования в гаджетах установлен модуль GPS.

Смартфоны выполнены в трёх цветах: чёрном, сером и синем. Размер составляет 143x71x9.7мм.

В комплектацию входят: само устройство, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх