Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Toshiba представляет новые модели портативных накопителей CANVIO ёмкостью 4 ТБ

5 декабря

Toshiba CANVIO

Европейское подразделение компании Toshiba сегодня представило новые модели ёмкостью 4 ТБ в линейках портативных накопителей CANVIO PREMIUM, ADVANCE, BASICS и READY.

В постоянном стремлении дать современным пользователям и предприятиям больше свободного места для хранения информации Toshiba представляет новые внешние жёсткие диски ёмкостью 4 ТБ. Таким образом, компания на 33% увеличивает максимальную ёмкость своих линеек портативных накопителей, которая ранее достигала 3 ТБ. Новинки идеально подходят пользователям и компаниям из сегмента СМБ, которым необходимо хранить большие объёмы данных и их резервные копии. Применение «блинов» ёмкостью 1 ТБ позволило сохранить компактную конструкцию, которой отличались накопители CANVIO ёмкостью 3 ТБ. Все устройства совместимы с ОС Windows® и Mac и поддерживают интерфейсы USB 3.0 и USB 2.0.

Внешние накопители CANVIO отличаются компактным и стильным дизайном, наличием практичных функций, например, технологии парковки головки жёсткого диска, которая предотвращает его износ, готовностью к работе сразу после подключения к системе и большим выбором версий различной ёмкости, включая 500 ГБ, а также 1, 2, 3, а теперь и 4 ТБ.

«Потребность пользователей и бизнеса в свободном месте для хранения данных и их резервных копий постоянно растёт, поэтому Toshiba стремится удовлетворить эти потребности и выпускает новые накопители ёмкостью до 4 ТБ. В них сочетаются самые современные технологии, компактность, небольшой вес и привлекательный дизайн», — отметил Ларри Мартинес-Паломо (Larry Martinez-Palomo), руководитель направления жёстких дисков европейского подразделения компании Toshiba.

CANVIO PREMIUM — флагманская линейка этого семейства устройств. Накопители в стильном алюминиевом корпусе со скошенными краями выпускаются в серебристом или тёмно-сером цвете «металлик». Помимо комплектного переходника USB Type-A — Type-C, CANVIO PREMIUM поставляются с возможностью бесплатной загрузки ПО Toshiba Storage Security Software для защиты файлов паролем и ПО Toshiba Storage Backup Software, которое автоматически создаёт резервные копии данных пользователя через указанные им интервалы времени. Все модели защищены 3-летней гарантией.

Накопители CANVIO ADVANCE доступны в глянцевых корпусах четырёх цветов, включая чёрный, белый, синий и красный. Как и в линейке PREMIUM, эти устройства поставляются с возможностью бесплатно скачать ПО для автоматического создания резервных копий файлов Toshiba Storage Backup Software и ПО для защиты данных паролем Storage Security Software.

Линейка CANVIO BASICS отличается минималистичным дизайном и матовой поверхностью корпусов. Накопители идеально подходят для хранения самых различных данных: от файлов, до коллекций фото, видео или аудио.

Линейка CANVIO READY выпускается в компактных корпусах чёрного цвета с элегантным рельефным узором. Накопители готовы к работе сразу после подключения и подходят для хранения больших файловых библиотек пользователей.

В продаже новые модели ёмкостью 4 ТБ появятся в январе 2019 года.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх