Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Компания ASUS начала продажи ZenFone Max (M2) в России

6 декабря

ZenFone Max (M2)

Компания ASUS представляет ZenFone Max (M2), доступный смартфон, превосходящий своего суперпопулярного предшественника в производительности, размере экрана, качестве звучания и технологии фотосъемки.

Новый смартфон ZenFone Max (M2) предлагает улучшения во всех аспектах по сравнению с предыдущей моделью: безрамочный дисплей стал больше – его диагональ составляет 6,3 дюйма, процессор Snapdragon 632 обеспечивает высокую производительностью, а аккумулятор емкостью 4000 мА·ч – отличную автономность. В сочетании с высококачественной системой из двух камер и превосходным звучанием все это делает ZenFone Max отличным спутником в любом приключении.

Смартфон ZenFone Max (M2) выполнен в компактном и тонком металлическом корпусе, который сочетает изящество с прочностью и доступен в трех привлекательных цветовых вариантах: черном (Midnight Black), синем (Space Blue) и серебристом (Meteor Silver). Он наделен системой из двух камер с возможностью съемки с эффектом боке и технологией автоматического распознавания сцен и объектов. Для максимального удобства в смартфоне предусмотрены два слота для SIM-карт и третий – для карты памяти microSD объемом до 2 ТБ.

Максимум скорости

ZenFone Max (M2) стал первым смартфоном линейки ZenFone, получившим современный процессор Qualcomm Snapdragon 632 (14 нм). Объем оперативной памяти составляет до 4 ГБ. Этот процессор на 40% производительнее, а графическое ядро на 10% быстрее, чем у предшествующей модели Snapdragon 626. Кроме того, мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 632 отличается высокой энергоэффективностью, что позволяет наслаждаться высокоскоростной работой и плавным игровым процессом без ущерба для автономности.

Максимум мобильности

Как и все смартфоны серии ZenFone Max, модель M2 может похвастать превосходной автономностью. Литий-полимерный аккумулятор компактного размера, но высокой емкости (4000 мА·ч) обеспечивает до 33 дней автономной работы в режиме ожидания в сетях 4G, до 21 часа воспроизведения видео, до 22 часов просмотра интернет-страниц по Wi-Fi, до 8 часов в играх и 35 часов в режиме разговора в сетях 3G.2 Всеми функциями этого устройства можно пользоваться часами напролет, не опасаясь, что в самый важный момент вдруг потребуется подзарядка.

Максимум изображения

В смартфоне ZenFone Max (M2) установлен безрамочный 6,3-дюймовый экран с соотношением сторон 19:9 и разрешением HD+ (1520 x 720 пикселей). Этот великолепный дисплей занимает практически всю поверхность передней панели смартфона (относительная площадь – 88%) и обеспечивает максимальный эффект погружения при просмотре видеороликов и в мобильных играх.

Компактный корпус смартфона ZenFone Max на 1 мм тоньше, чем у предшествующей модели, его толщина составляет всего 7,7 мм. Устройство отлично лежит в руке. Смартфон ZenFone Max M2 унаследовал от предшественника все самое лучшее: полюбившийся пользователям узнаваемый дизайн и большой объем аккумулятора – в остальном же, это полностью улучшенная модель.

Максимум звучания

Используя динамик с пятью магнитами, звуковую катушку с металлическим каркасом и интеллектуальный усилитель NXP, смартфон ZenFone Max (M2) выдает чистый и насыщенный звук в любых приложениях. Он прекрасно подойдет и для прослушивания музыки, и для запуска развлекательных приложений.

Цена и доступность

Смартфон ASUS ZenFone Max (M2) поступит в продажу 5 декабря по цене 12 990 рублей за версию 3/32 Гб и 14 990 за версию 4/64 Гб.В фирменном магазине ASUS Shop для первых покупателей с 5 по 12 декабря действует специальное предложение: вместе с ZenFone Max (M2) мы дарим наушники ASUS FoneMate. Количество подарков ограничено!

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх