Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



ViewSonic выступила официальным партнером Final Fantasy® XIV Fan Festival 2018

6 декабря

ViewSonic

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, стала официальным партнером Final Fantasy Festival 2018 организованного компанией Square Enix для поклонников FINAL FANTASY® XIV в Лас-Вегасе, штат Невада. На двухдневном игровом турнире ViewSonic представила свою линейку мониторов для игр и развлечений, отмеченную многочисленными наградами - модели VX2757-mhd, XG2402 и XG2530.

Final Fantasy Festival 2018 - это массовое мероприятие для игроков FINAL FANTASY XIV Online. Фестиваль организован специально для поклонников игры, и включает в себя захватывающие анонсы, панели разработчиков, игровые мероприятия, концерты, конкурсы, распродажи, а также уникальную возможность принять участие как в игровых, так и в реальных событиях.

«Компания ViewSonic известна своим опытом создания высококачественных мониторов для игр и развлечений. Сотрудничать с нею в рамках FINAL FANTASY XIV Fan Festival 2018 года, - большая честь для нас - сказал Эш Тукрал (Ash Thukral), старший менеджер по маркетингу продуктов компании SQUARE ENIX в регионе Америка. - Мы ценим ее поддержку, и надеемся, что поклонники FINAL FANTASY XIV получили удовольствие от этих мониторов во время всего мероприятия».

«Компания ViewSonic была рада снова работать с SQUARE ENIX на этом мероприятии для поклонников FINAL FANTASY XIV, - отметил Джейсон Мэрини (Jason Maryne), менеджер по маркетингу отраслевых решений ViewSonic в регионе Америка. - Мы рады были продемонстрировать свои мониторы серий VX и XG на FFXIV Fan Festival в этом году, где поклонники игры «из первых рук» получили возможность испытать их. Мы предоставили для данного мероприятия более 300 мониторов и уверены, что поклонники FINAL FANTASY XIV оценили стремление ViewSonic показать свои мониторы в работе, особенно для улучшения игрового опыта».

В качестве партнера для данного мероприятия ViewSonic предоставила в общей сложности 340 мониторов серий VX и XG - модели VX2757-mhd, XG2402 и XG2530.

ViewSonic® VX2757-mhd

ViewSonic VX2757-mhd - это 27-дюймовый монитор с Full HD разрешением, предназначенный для игр и развлечений. Он имеет привлекательное соотношение цены и функциональных характеристик. Технология VESA Adaptive-Sync обеспечивает равномерную скорость обновления экрана, которая практически исключает разрывы картинки и «подтормаживание» изображения в динамичной игре во время быстрых сцен. Сверхмалое время отклика 2 мс и режим с малой задержкой ввода также обеспечивают плавную работу экрана без размытия или ореолов. «Горячая клавиша» Game Mode оптимизирует игровой процесс для игр FPS, RTS и MOBA. Функция стабилизации черного цвета помогает пользователям ориентироваться и видеть объекты, скрывающиеся в темноте, позволяя монитору поддерживать яркие, насыщенные цвета и высокую контрастность для полного погружения пользователя в игровой процесс. Порты DisplayPort, HDMI и VGA обеспечивают гибкие возможности подключения.

ViewSonic XG2402

24-дюймовый монитор ViewSonic XG2402 с Full HD 1080p разрешением оснащен всеми необходимыми функциями, которые необходимы игрокам-энтузиастам, и обладает соответствующими скоростными характеристиками. Благодаря частоте обновления в 144 Гц и технологии AMD FreeSync™ этот монитор имеет переменную частоту обновления кадров, что практически исключает разрывы изображения и нарушения плавности геймплея. Быстрое время отклика 1 мс и низкая задержка вода обеспечивают плавную картинку даже в самых динамичных сценах. Функция игрового режима оптимизирует визуальные эффекты для игр FPS, RTS и MOBA, а настраиваемая функция стабилизации черного цвета с 22 уровнями помогает геймерам ориентироваться и поражать противников в темноте. При этом сохраняются яркие, насыщенные цвета и высокая контрастность. Монитор XG2402 также оснащен эргономичной стойкой, разработанной с учетом пожеланий геймеров. Она оснащена штангой для наушников и средствами крепления кабелей.

ViewSonic XG2530

ViewSonic XG2530 - это 25-дюймовый игровой монитор с разрешением 1080p и собственной частотой обновления экрана 240 Гц. Технология AMD FreeSync и возможность изменения частоты обновления кадров практически исключают разрыв картинки и подтормаживание плавного геймплея во время быстрых сцен и действий. Малое время отклика 1 мс гарантирует плавную работу экрана даже в самых динамичных сценах. Эксклюзивный игровой режим ColorX обеспечивает оптимальную скорость и визуальные эффекты, а предустановленные режимы позволяют игрокам быть готовыми к любому сценарию в играх FPS, RTS или MOBA.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх