Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Компания BQ стала лауреатом ежегодной премии «Время инноваций-2018»

10 декабря 2018

BQ-6200L Aurora

7 декабря в г. Сочи состоялась торжественная церемония награждения лауреатов VIII премии в области инноваций «Время инноваций» – ежегодной независимой награды, вручаемой за лучшие практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах.

В номинации «Продукт года», категории «Компьютерная техника и мобильные устройства» заслуженную победу одержал смартфон BQ-6200L Aurora. Также смартфоны BQ были отмечены наградой в номинации «Выбор потребителей».

«Компания BQ тщательно следит за тенденциями рынка и предлагает своим потребителям только самые лучшие и инновационные технологии на сегодняшний день, – комментирует Владимир Пузанов, генеральный директор BQ. – Наш флагман BQ-6200L Aurora – это воплощение таких технологий: функция 3D Face Unlock на базе искусственного интеллекта, с помощью которой смартфон может распознать вас даже в темноте, большой безрамочный экран, «умные» камеры с поддержкой искусственного интеллекта – и все это под управлением мощнейшего восьмиядерного процессора MediaTek Helio P60. Нам очень приятно, что этот смартфон завоевал награду премии в номинации «Продукт года», а также, что смартфоны BQ стали лучшими в номинации «Выбор потребителей». В наших планах – предлагать еще больше инновационных продуктов и решений российскому пользователю, сохраняя при этом доступные цены».

Премия «Время инноваций» вручается с 2011 года. Организатор премии – фонд «Социальные проекты и программы». В состав экспертного совета премии входят признанные эксперты в области науки, инноваций, авторитетные общественные деятели, представители бизнес-сообщества и органов государственной власти.

Лауреаты премии «Время инноваций» – флагманы российской экономики, понимающие значимость инноваций и определяющие инновационную деятельность как приоритетную стратегию и бизнес-модель.

Владимир Пузанов, генеральный директор BQ

Комментарии

Не удивительно, bq только за последний год выпустили несколько новых моделей. Далеко не все производители могут похвастаться такой продуктивностью.
Молодцы! Знай наших!))))))

Добавление сообщения

наверх