Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



AeroCool привезла в Россию дизайнерские блоки питания для топовых моддерских ПК

24 января

AeroCool Cylon

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, объявляет о начале российских продаж новой серии компьютерных блоков питания AeroCool Cylon. Это мощные и надежные модели, главной отличительной особенностью которых стала циклическая RGB-подсветка с 13 различными режимами и удобным переключением цветовых схем. Также блоки питания AeroCool Cylon крайне универсальны и совместимы с большинством современных ПК.

Как и другие комплектующие AeroCool, новые дизайнерские блоки питания Cylon собраны из исключительно качественных деталей и обеспечивают стабильную и безопасную работу даже в мощных компьютерах. Также они характеризуются удобностью установки благодаря использованию мягких плоских кабелей, которые удобно прокладывать внутри ПК.

«Железная» радуга

Система циклической RGB-подсветки с 13 режимами делает блоки питания AeroCool Cylon идеальным решением для дизайнерских сборок ПК. Подсветка смотрится аккуратно и стильно, демонстрируя дизайнерский принцип «скромной роскоши». А с помощью вынесенного наружу механического регулятора цветовые режимы можно удобно переключать. Вся линейка блоков питания Cylon совместима с адресуемыми материнскими платами RGB, использующими адресуемый разъем RGB +5 В.

AeroCool Cylon

Универсальность и рациональность

Блоки питания AeroCool Cylon совместимы со всеми форм-факторами Intel до ATX12V версии 2.4. То есть, эти БП подойдут для абсолютного большинства персональных компьютеров. Важно отметить, что мощность блоков питания рассчитана на максимальную универсальность. Среди AeroCool Cylon нет маломощных бюджетных моделей, равно как и чересчур завышенных по мощности. Только здоровая рациональность, идеально подходящая ПК с одной видеокартой: 400w, 500w, 600w и 700w.

Стахановский КПД

Блоки питания AeroCool Cylon успешно прошли сертификацию 80Plus 230 V EU, что подтверждает их высокий КПД и надежность работы. Такие высокие показатели достигаются не только применением качественных комплектующих, но и продуманной системой вентиляции. Мощный 12-мм кулер автоматически регулирует обороты в зависимости от нагрева, и большую часть времени остаётся практически бесшумным, вращаясь на скорости менее 800 об/мин.

Цена и доступность

Серия AeroCool Cylon поступает в российскую розницу в январе 2019 года по рекомендованным ценам от 2600 до 3600 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх