Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



«Киберпонедельник» в «М.Видео» и «Эльдорадо» стартовал с опережением

24 января

Розничные сети «М.Видео» и «Эльдорадо» (Группа «М.Видео – Эльдорадо»), входящие в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева, объявляют о старте глобальной распродажи, приуроченной к «Киберпонедельнику», который проходит ежегодно в последний понедельник января. В этом году сети предлагают скидки до 50% на несколько сотен товаров как на сайте, так и во всех розничных магазинах сетей. Распродажа продлится до 28 января.

«Кибернеделя» в «М.Видео» и «Киберскидки» в «Эльдорадо» продлятся до 28 января во всех розничных магазинах сетей и на сайтах mvideo.ru и Eldorado.ru. В акции участвуют товары из всех ключевых категорий техники: сети предлагают выгодные цены со скидками до 50% на смартфоны, компьютерную технику, гаджеты для красоты и здоровья, телевизоры, крупную и мелкую бытовую технику для кухни и дома. Кроме того, доступны аксессуары ко всем категориям. Акционный ассортимент сформирован с помощью анализа поведения покупателей на сайте каждой из сетей, что позволило предложить товары и скидки, что наиболее точно отвечает потребностям и ожиданиям покупателей.

Крупные скидки от 30% до 50% действуют на приборы для кухни, дома и красоты: утюги, пылесосы, кофемашины, блендеры, кухонные машины и приборы для укладки волос. Цены на цифровую электронику и аксессуары - телевизоры, смартфоны, наушники снижены на 15-30%.

Максимально крупные суммы, от 50 000 до 100 000 рублей, можно сэкономить, например, при покупке флагманских моделей 4К-телевизоров, холодильников и кофемашин.

Так, в «М.Видео» сразу на несколько моделей телевизоров от Samsung с диагональю 65 – 75 дюймов действует скидка до 30%, так что можно сэкономить до 100 000 рублей. Также сеть сделала выгодные предложения на кофемашины Jura, DeLonghi, Siemens, например, на модель Jura A1 Piano действует скидка 30%. В категории смартфонов привлекательные предложения действует на Samsung Galaxy S8+, который можно купить в ходе Кибернедели на четверть дешевле.

В «Эльдорадо» стоит обратить внимание на выгодные предложения на кухонную технику. Так, кухонные машины от Philips, Bosch и Moulinex можно приобрести со скидками от 35% до 45%. Холодильники от Beko, Sharp сеть предлагает со скидками от 20%. А, например, вафельницу от Tefal, утюг от Philips и еще десятки моделей техники для дома и красоты можно купить за полцены.

Интернет-продажи Группы «М.Видео-Эльдорадо» за 2018 год выросли на 31% по сравнению с 2017 годом до 77,3 млрд рублей благодаря росту числа транзакций, продаж цифровых категорий и среднего чека. Доля онлайн-продаж Группы превысила 18% в обороте объединённой компании.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх