Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Высокие показатели защиты от пыли и влаги в клавиатурах Bloody

25 января

A4 Bloody B975

Bloody, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, сообщает о результатах тестирования клавиатуры A4 Bloody B975 на устойчивость к воздействиям пыли и влаги.

Тестирование продукта проводилось в рамках выявления показателя устойчивости продукции Bloody в реальных условиях эксплуатации. Тесты актуальны не только для клавиатуры B975, но и для B810R и B820R.

Отраслевой стандарт устойчивости для механических игровых клавиатур составляет IP45, что означает защиту от твёрдых объектов более 1 мм в диаметре и сохранность от воздействия воды под низким давлением в течение минимум 3 минут.

В тесте на устойчивость к пыли клавиатура показала свою защищённость без появления каких-либо отложений, что позволяет использовать устройство в условиях сильной запылённости без вреда для будущей функциональности.

Испытание на водостойкость показало работоспособность клавиатуры Bloody B975 под водой на глубине одного метра в течение 30 минут.

Клавиатуре A4 Bloody B975 был присуждён стандарт устойчивости IP57, что значительно превосходит показатели конкурентов.

Всё это подтверждает лидерство A4 Bloody в области предоставления пользователям качественной игровой периферии для любых условий.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх