Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Cooler Master представляет новые блоки питания V Gold и V Platinum

12 февраля

Компания Cooler Master, мировой лидер в производстве компьютерной техники и периферийных устройств, представляет новые модели блоков питания в линейках V Gold и V Platinum. Предыдущее поколение БП из этих линеек вышло 5 лет назад, поэтому компания решила обновить свой модельный ряд и выпустить улучшенные и более мощные версии блоков питания, которые соответствуют требованиям современных ПК.

Cooler Master V Gold

V Gold

Блоки питания Cooler Master V Gold выпускаются в четырёх версиях разной мощности, при этом каждая модель получила сертификат 80 PLUS Gold. Для этой линейки компания применила совершенно новую платформу, которая обеспечивает БП отличные рабочие показатели. Cooler Master опиралась при их разработке на сильные стороны своих классических линеек — безопасность, надёжность и высокий КПД — и V Gold станут отличными устройствами для пользователей новой эпохи, включая геймеров, оверклокеров, моддеров и всех, кто просто хочет подобрать лучшее оборудование для своей системы. Ниже — краткое описание отличительных особенностей Cooler Master V Gold.

  • Мощность 550, 650, 750 или 850 Вт
  • Сертификация 80 PLUS Gold / Cybenetics ETA-A
  • Полумостовая схема с технологией DC-DC
  • Модульная система крепления кабелей; кабели PCI-e «калибра» 16AWG
  • 135-мм вентилятор с гидродинамическим подшипником и поддержкой работы на низких оборотах с минимальным уровнем шума
  • Возможность работы с отключенным вентилятором до 40% от макс. нагрузки; ручное переключение режима для тестирования
  • 10-летняя гарантия

Линейка V Gold была создана как промежуточное звено между БП для обычных и продвинутых пользователей. Благодаря применению японских конденсаторов они отличаются высокой надёжностью и качеством, которые обычно характерны для сверхмощных «топовых» блоков питания, но выпускаются в версиях различной мощности, включая и достаточно низкую. Пользователям больше не нужно определять качество БП по количеству выдаваемых ими Ватт! Они могут получить устройство с современной конструкцией и поддержкой новых технологий не только в версии мощностью 850 Вт и выше, но и, например, 550 Вт. И, если их системе достаточно 650 Вт, но хочется приобрести максимально качественный продукт, им больше не придётся покупать вместо этого БП мощностью 850 Вт. Линейка V Gold — отличный выбор для продвинутых пользователей и для тех, кто хочет собрать новую систему с более мощным БП.

Cooler Master V Platinum

V Platinum

Блоки питания линейки V Platinum выпускаются в трёх версиях и, как и следует из названия линейки, сертифицированы по стандарту 80 PLUS Platinum. Они готовы к по-настоящему высоким нагрузкам, например, к играм на максимальных настройках с разогнанной системой, к майнингу криптовалют при помощи нескольких видеокарт или даже к передаче потокового видео в 4K на системе с несколькими видеокартами И полным разгоном компонентов. Эти новые БП отличаются максимальным уровнем безопасности и надёжности и станут настоящей находкой для пользователей, которым нужно только самое мощное оборудование. Ниже — краткое описание характеристик устройств из линейки Cooler Master V Platinum.

  • Мощность 850, 1000 или 1300 Вт
  • Сертификат 80 PLUS Platinum
  • Полномостовая схема с технологией DC-DC
  • Модульная система крепления кабелей; кабели PCI-e «калибра» 16AWG
  • 135-мм вентилятор с двумя шарикоподшипниками и поддержкой нового режима терморегулирования (TRM) для бесшумной работы
  • Ручное переключение между одной и несколькими линиями питания
  • 10-летняя гарантия

Линейка V Platinum была создана для работы с самыми современными высокопроизводительными системами. Японские конденсаторы и среднее КПД в 92% обеспечивают высокое качество, надёжность и стабильность работы, которые требуются сверхмощным ПК будущего. И неважно, установлена ли в систему всего одна видеокарта или сразу четыре, эти блоки питания справятся с ними на все 100%. А с 10-летней гарантией пользователям не нужно ждать, пока новые БП появятся на полках магазинов. У них есть возможность поставить в свою систему мощный блок питания уже сегодня и не менять его с выходом каждого нового поколения материнских карт и видеокарт. Пришло время для апгрейда!

Доступность в продаже и рекомендуемые цены:

Все новые модели линеек V Gold и V Platinum появятся в продаже в конце марта 2019 года по ориентировочным ценам:

V1300 Platinum – 25 278 рублей
V1000 Platinum – 21 912 рублей
V850 Platinum – 17 490 рублей
V850 Gold – 10 296 рублей
V750 Gold – 9 504 рублей
V650 Gold – 8 976 рублей
V550 Gold – 8 448 рублей

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх