Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Zebra Technologies представит новые решения в сфере мобильности для улучшения работы медицинского персонала на выставке HIMSS19

13 февраля

Сенсорный компьютер TC52-HC

Zebra Technologies – инновационная компания, чьи продукты и решения позволяют самым разным коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, представит новые мобильные решения для улучшения качества обслуживания пациентов, повышения безопасности и снижения затрат на ежегодной конференции и выставке HIMSS19 (Healthcare Information and Management Systems Society) – одном из ключевых событий в сфере информационных технологий для здравоохранения. Компания также представит интерактивные презентации браслетов, принтеров, сканнеров, программных решений в сфере идентификации пациентов и развития технологий получения информации в режиме реального времени. Партнеры Zebra среди независимых производителей ПО представят приложения, которые позволяют рационализировать и оптимизировать рабочие процессы в здравоохранительных учреждениях, а также улучшить качество и повысить безопасность медицинского обслуживания пациентов.

Новый мобильный сенсорный компьютер TC52-HC на базе Android и проводной гибридный имидж-сканер DS9900 специально разработаны для того, чтобы повысить продуктивность работы персонала и снизить вероятность ошибки. Они также устойчивы к применению широкого спектра дезинфицирующих средств, с которыми часто контактирует техника в больничных условиях. Компьютер TC52-HC может заменить множество устройств, которыми пользуются медицинские работники, для широкого спектра задач, включая общение с другим персоналом и получение быстрого доступа к данным о пациентах. TC52-HC оптимизирует рабочие процессы, позволяя медицинским работникам проводить больше времени с пациентами.

Гибридный имидж-сканер DS9900 специально разработан для работы лабораторных условиях, обеспечивая непревзойденную производительность и простоту использования. Сотрудники могут с первого раза надёжно считывать штрихкоды малого размера, штрихкоды высокой плотности, изогнутые штрихкоды и штрихкоды с цветовой кодировкой. Гибридный дизайн обеспечивает возможность использования как ручного сканирования, так и сканирования без использования рук, а также плавное переключение между режимами.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх