Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Представлены новые акустические системы OKLICK OK-127 и OK-163

18 февраля

OKLICK OK-127 и OK-163

OKLICK, производитель компьютерной периферии, выпустил в России новые компьютерные акустические системы OKLICK. Стереосистемы отличаются качественным звуком и компактным корпусом.

Акустические системы OKLICK OK-127 и OK-163 обладают мощностью в 6 Вт, по 3 Вт на каждую колонку. Соотношение сигнала составляет 30 дБ.

Диаметр динамика в OK-127 составляет 60 мм с диапазоном воспроизводимых частот с 160 Гц по 20 КГц. Система ОК-163 обладает динамиком размером в 63,5 мм с диапазоном частот 150 Гц по 18 КГц.

OKLICK OK-127 выполнен из чёрного пластикового корпуса с металлической сеткой. Ключевая особенность модели – многоцветная переливающаяся подсветка, которая активируется прикосновением к верхней части левой колонки.

OKLICK OK-163 сделан из сочетания поликарбоната и прочной деревоволокнистой плиты (MDF), обладающие однородной структурой, которая обеспечивает хорошее поглощение звуковых колебаний.

Обе колонки обладают подключением через 3.5 mm AUX-кабель. Питание подаётся через стандартный USB-порт компьютера без подключения в розетку.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором OKLICK на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам OKLICK

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх