Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Часы AMAZFIT Verge: секретарь и тренер в одном устройстве

27 февраля

AMAZFIT Verge

Компания Huami, известный производитель носимой «умной» электроники для спорта и контроля за состоянием здоровья, представляет на российском рынке модель умных часов AMAZFIT Verge. Это полноценные «умные» часы с широким ассортиментом функций и сильном акценте на спортивных упражнениях и мониторинге работы сердца.

Яркий экран

Большой и яркий 1.3 дюймовый AMOLED дисплей не боится даже прямых солнечных лучей и всегда прекрасно отображает информацию. Пользователям доступно 13 видов настраиваемых циферблатов на выбор, с помощью которых каждый может подчеркнуть свою индивидуальность. Также к часам доступны три вида сменных силиконовых ремешков, которые помогут AMAZFIT Verge дополнить стиль одежды владельца.

Почти как смартфон

С помощью AMAZFIT Verge можно проверять почту, получать сообщения и уведомления с сопряженного по Bluetooth смартфона под управлением ОС Android. Также часы оснащены микрофоном и динамиком, поэтому с их помощью можно принимать звонки и разговаривать прямо через AMAZFIT Verge. Также устройство может воспроизводить музыку, что сделает тренировки с ним более приятными и динамичными.

Спорт и здоровье

«Умные» часы AMAZFIT Verge поддерживают 11 режимов спортивных тренировок, куда входят бег, ходьба, скалолазание, теннис, лыжи, футбол, велосипед, занятия на эллиптическом тренажере и т.д. Для построения маршрута пробежки часы используют навигационные системы GPS и GLONASS. Часы Verge защищены от попадания воды по стандарту IP68 и могут сопровождать владельца в бассейне.

AMAZFIT Verge

Беспокоиться за сердечный ритм во время тренировки и отдыха не нужно! В AMAZFIT Verge встроен новый оптический пульсометр для высокоточного мониторинга и записи пульса как по требованию, так и просто в течение всего дня. Вся информация с трекера, полученная во время тренировок, анализируется и может быть просмотрена на экране сопряженного смартфона с установленным клиентским приложением Mi Fit.

Функциональность AMAZFIT Verge спроектирована таким образом, чтобы удовлетворить потребности как профессиональных спортсменов, так и любителей, поддерживающих себя в форме и много путешествующих.

Мониторинг сна

Часы Verge мониторит состояние спящего владельца и составляют график глубокого и поверхностного сна. Регулярное изучение таких графиков поможет пользователям оптимизировать свои суточные биоритмы и более качественно отдыхать.

Отличная автономность

Встроенный аккумулятор AMAZFIT Verge обеспечивает до 5 дней активной работы устройства. Это отличный показатель, который означает, что пользователям не нужно переживать о ежедневных подзарядках. Даже при максимально интенсивном использовании Verge, аккумулятора хватит на два дня.

Цена и доступность

Huami AMAZFIT Verge появится в официальной продаже в марте 2019 года по рекомендованной розничной цене от 11 990 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх