Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Часы AMAZFIT Verge получили престижную премию IF Design Award 2019

1 марта

AMAZFIT Verge

Компания Huami, известный производитель носимой «умной» электроники для спорта и контроля за состоянием здоровья, сообщает, что недавно представленная на российском рынке модель умных часов AMAZFIT Verge выиграла престижную премию IF Design Award 2019. Заметим, что продукты серии AMAZFIT уже завоевывали такие престижные дизайнерские премии как German iF, German Red Dot, Japan G-Mark и China Design Red Star Award.

О часах AMAZFIT Verge

«Умные» часы AMAZFIT Verge сразу покорили рынок своим круглым и ярким AMOLED дисплеем, а также утонченными линиями корпуса. Владельцы часов по достоинству оценили 13 видов настраиваемых циферблатов, три из которых созданы ведущей графической студией Голливуда.

С помощью AMAZFIT Verge можно слушать музыку, проверять почту, получать сообщения и уведомления с сопряженного по Bluetooth смартфона под управлением ОС Android. Также часы оснащены микрофоном и динамиком, поэтому с их помощью можно принимать звонки и разговаривать прямо через AMAZFIT Verge.

«Умные» часы AMAZFIT Verge поддерживают 11 режимов спортивных тренировок и защищены от попадания воды по стандарту IP68, поэтому могут сопровождать владельца в бассейне и даже во время заплыва в океане. Также в AMAZFIT Verge установлен оптический пульсометр собственной разработки и есть функция мониторинга сна.

Вся информация с трекера собирается и анализируется в специальном клиентском приложении Mi Fit, выпущенном для ОС Android и iOS.

Цена и доступность

Huami AMAZFIT Verge появится в официальной российской рознице в марте по рекомендованной розничной цене от 11 990 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх