Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Toshiba Memory Europe представляет серию карт памяти microSD повышенной надежности формата Full HD – EXCERIATM M303E

12 марта

Toshiba Memory Europe

Компания Toshiba Memory Europe представляет новую серию карт памяти microSD повышенной надежности, предназначенную для автомобильных видеорегистраторов и камер видеонаблюдения, – EXCERIATM M303E.

В новой серии представлены модели емкостью 128, 64 и 32 ГБ. Модель емкостью 128 ГБ позволяет записывать примерно 12 часов видео в формате Full HD. Новые карты памяти обеспечивают запись до 6000 часов в циклическом режиме для модели емкостью 128 ГБ (до 3000 часов в циклическом режиме для моделей емкостью 64 и 32 ГБ) и поставляются с 2-летней гарантией.

Обычные карты памяти SD не подходят для применения с автомобильными видеорегистраторами и камерами видеонаблюдения. Некоторые из обычных карт памяти SD не обеспечивают работу в режиме непрерывной записи, как это происходит в автомобильных видеорегистраторах.

В серии карт памяти microSD повышенной надежности M303E используется технология BiCS FLASHTM. Карты проходят строгий контроль качества Toshiba Memory Corporation, обеспечивают надежность, необходимую для обычных пользователей, и служат оптимальным решением как для регулярных ежедневных, так и для длительных поездок.

Все карты серии M303E обеспечивают скорость записи до 65 МБ/с и скорость чтения до 98 МБ/с и относятся к классу A1 спецификации Application Performance Class, разработанной SD Association. В картах используется интерфейс SD UHS-I, они соответствуют классам скорости UHS Speed Class 3, Video Speed Class 30 и SD Speed Class 10.

Карты серии M303E соответствуют классу защиты от воды IPX7, устойчивы к рентгеновскому излучению согласно стандарту ISO781601, ударным нагрузкам, электростатическим разрядам (ESD) от тела человека, снабжены защитой от перегрузки по току и имеют диапазон рабочих температур в 110 °C (от -25 до +85 °C), что позволяет им успешно работать в условиях, существующих внутри автомобиля.

Первая поставка дистрибьюторам состоится во втором квартале 2019 года.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх