Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Красивые, вместительные, холодные: новые корпуса AeroCool Tomahawk, AeroEngine RGB и Cylon Pro

29 марта

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, анонсирует старт российских продаж трех новых моделей компьютерных корпусов: Tomahawk, AeroEngine RGB и Cylon Pro. Каждая из них обладает собственной оригинальной внешностью, рассчитана на топовую конфигурацию «железа» и сверхэффективное охлаждение.

Остро наточенный Tomahawk

Tomahawk

Классический Mid Tower корпус, спереди похожий на логотип траснформеров-десептиконов. Его яркая особенность: v-образная светодиодная полоса в верхней части фронтальной плоскости. В корпус легко помещаются видеокарты длиной до 324 мм, можно установить кулер высотой до 167 мм. За перегрев тоже можно не беспокоиться: в корпусе поддерживается установка вентиляторов на передней, боковой и задней панелях.

Как и полагается томагавку, эта модель сделана из прочной стали и не боится мелких бытовых передряг. Все управляющие кнопки вынесены на крышку и расположены так, чтобы их удобно было нащупать рукой независимо от того, где стоит AeroCool Tomahawk — на столе или под столом.

Ураганный AeroEngine RGB

AeroEngine RGB

У этого стального Mid Tower корпуса на фронтальной плоскости установлен мощный вентилятор с чумовой подсветкой, которая имеет 7 цветовых схем и 6 режимов анимации с удобной регулировкой прямо на корпусе. Ассоциация с авиационным двигателем полная, и сразу намекает на то, что внутри такого ПК можно разместить чрезвычайно мощные комплектующие. Также у AeroEngine RGB предусмотрена полностью прозрачная боковая стенка из закаленного стекла, через которую хорошо видны все комплектующие с их собственной RGB-подсветкой. Моддеры останутся довольны!

В корпус помещается видеокарта длинной до 371 мм, а максимальная высота процессорного кулера составляет 155 мм. Отдельно подчеркнем продуманную систему вентиляции AeroCool AeroEngine RGB, которая подразумевает установку до 8 кулеров и/или систему жидкостного охлаждения.

Стиляжный Cylon Pro

Cylon Pro

Корпус Cylon Pro получил уже привычную для AeroCool фронтальную панель с косой линией светодиодной RGB-подсветки, у которой также предусмотрено 7 цветовых схем и 6 режимов анимации. Также присутствует удобная аппаратная регулировка подсветки, размещенная прямо на корпусе. Как и в AeroCool AeroEngine RGB, новый Cylon Pro отличается прозрачной стенкой, которая призвана показать комплектующие во всей их красе.

В AeroCool Cylon Pro можно установить видеокарту длиной до 359 мм, и башенный кулер высотой до 167 мм. Этот корпус отлично справится с охлаждением горячей игровой системы: в нем предусмотрено сразу несколько способов установки системы жидкостного охлаждения и размещение до шести кулеров.

Цена и доступность

Новые корпусы AeroCool появятся в продаже в апреле-мае 2019 года. Рекомендованные розничные цены составят:

AeroCool Tomahawk — 2000 рублей
AeroCool AeroEngine RGB — 3300 рублей
AeroCool Cylon Pro — 3 700 рублей

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх