Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Новые возможности док-станции USB-C: MMD представляет монитор Philips 329P9H

8 апреля

Philips 329P9H/01

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет новый ЖК-монитор Philips 329P9H/01 Brilliance с док-станцией USB-C. Эта 32-дюймовая модель (видимая часть 31,5 дюйма/80 см) оснащена полным набором высокопроизводительных функций, адаптированных к потребностям современных профессионалов. Разрешение UltraClear 4K UHD (3840x2160 пикселей) поражает с первого взгляда, а многочисленные решения для подключения обеспечивают экономию времени и удобство работы в офисе. Продуманная эргономика гарантирует оптимальный комфорт в течение дня всем: менеджерам, финансовым экспертам, графическим дизайнерам и профессиональным пользователям. У этого монитора есть все, что нужно, для ситуаций, когда важна каждая деталь.

Удобное подключение

Сегодняшние профессионалы более чем когда-либо нуждаются в удобном подключении устройств для облегчения работы. И здесь Philips 329P9H превосходит все ожидания. Оснащенный встроенной док-станцией USB 3.1 Type-C с подачей питания, монитор обеспечивает удобное универсальное подключение при помощи одного кабеля благодаря тонкому реверсивному разъему USB-C. Непосредственно к док-станции монитора можно подключить широкий спектр периферийных устройств, таких как клавиатура и мышь, а также Ethernet-кабель RJ-45. Подключение ноутбука с помощью кабеля USB-C обеспечит зарядку устройства, передачу файлов на высокой скорости, доступ к видео высокого разрешения и многое другое. Philips 329P9H предоставляет и дополнительные возможности для подключения. Технология MultiView позволяет выводить на экран сигнал одновременно с двух источников. Таким образом, пользователи получат максимум от многозадачности, работая одновременно с несколькими устройствами, такими как ПК и ноутбук. Также Philips 329P9H оснащен защищенной всплывающей веб-камерой, оборудованной усовершенствованными датчиками для распознавания лиц Windows Hello™. Камеру легко скрыть, когда она не используется.

Впечатляющее изображение

Если говорить о качестве картинки, Philips 329P9H и здесь на высоте. Благодаря разрешению UltraClear 4K UHD, изображение воспроизводится с большой детализацией и точностью цветопередачи, что порадует даже самых требовательных профессионалов. Для тех, кому требуется предельная точность при работе с CAD или 3D-технологиями, этот монитор предоставляет и такие возможности. Кроме того, технология IPS обеспечивает широкие углы обзора 178°/178°, а это означает, что на Philips 329P9H можно смотреть практически под любым углом, даже в режиме поворота на 90°. Цвета оживают, изображение приобретает удивительную четкость, а уровень яркости оптимизируется. Это гарантирует, что фотографии, фильмы, веб-страницы и все профессиональные приложения будут отображаться идеально.

Интеллектуальная конструкция

Технологии призваны делать жизнь проще и приятнее – и это еще одна причина присмотреться к Philips 329P9H. Оснащенный множеством эргономических функций, монитор обеспечивает максимальный комфорт вне зависимости от того, сколько времени пользователи проводят перед ним. Технология FlickerFree и режим LowBlue снижают усталость глаз, в то время как подставка SmartErgoBase позволяет наклонять и поворачивать монитор при выборе удобного положения. Подставка оснащена продуманной системой управления кабелями, что позволит уменьшить беспорядок на столе. А поскольку никто не любит тратить электроэнергию зря, Philips 329P9H оснащен технологией LightSensor и датчиком PowerSensor, которые используют безвредные инфракрасные сигналы, чтобы определять присутствие или отсутствие пользователя перед экраном. В зависимости от этого автоматически регулируется яркость дисплея и появляется возможность экономить энергию.

Монитор Philips 329P9H появится в продаже в апреле 2019 по ориентировочной цене 69 039 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх