Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Acer представляет новый игровой ПК Predator Orion 5000, широкоформатный 43-дюймовый игровой монитор и обновленную линейку аксессуаров

15 апреля

Predator Orion 5000

На ежегодной пресс-конференции в Нью-Йорке компания Acer представила обновленные устройства для расширяющейся линейки игровых продуктов Predator. Новый настольный ПК Predator Orion 5000 на базе ОС Windows 10 представляет собой среднюю платформу для хардкорных геймеров с новейшим чипсетом Intel® Z390, процессором Intel®Core™ i9-9900K девятого поколения и графическим процессором NVIDIA® GeForce® RTX™ 2080. Кроме того, Acer выпустила широкоформатный 43-дюймовый монитор Predator и дополнения для серии игровых аксессуаров Predator.

«Серия Predator Orion 5000 предназначена для геймеров, которые предпочитают выжимать максимум из настроек и, насколько возможно, погружаться в стриминг без ущерба для производительности, — говорит Джефф Ли, генеральный директор отдела по производству стационарных компьютеров департамента ИТ-продукции Acer. — Благодаря новейшим игровым технологиям, например графическому процессору GeForce® RTX™ и разгоняемому процессору Intel®Core™ i9-9900K девятого поколения, новый Orion 5000 обладает достаточной мощностью, чтобы удовлетворить запросы даже самых требовательных игроков».

«Приятно видеть, что Acer в своих новых линейках Predator и Nitro предлагает такой широкий набор игровых устройств для геймеров самого разного уровня, — говорит Марк Линтон, генеральный директор по продажам потребительских товаров и устройств, Microsoft Corp. — Acer продолжает внедрять инновации в свои продукты, предлагая своим клиентам более качественный игровой опыт».

Новый Predator Orion 5000: идеальный вариант для успешных геймеров

В новом Predator Orion 5000 (PO5-605S) используется разгоняемый восьмиядерный процессор Intel®Core™ i9-9900K девятого поколения с чипсетом Z390 и поддержкой двухканальных конфигураций DDR4 (до 64 Гб) для обеспечения великолепных игровых возможностей. Для создания превосходной графики революционная архитектура NVIDIA® Turing™ графического процессора NVIDIA® GeForce® RTX™ 2080 сочетает трассировку лучей в реальном времени, искусственный интеллект и программируемое затенение для полного погружения в игровую вселенную. С фантастическим процессором Orion 5000 «под капотом» жидкостный кулер1 ЦП Cooler Master® регулирует температуру для максимизации пиковой производительности. Расположенные в важных точках впускные и выпускные вентиляторы, а также закрытый блок питания с собственным съемным пылевым фильтром гарантируют, что каждый внутренний компонент башенного корпуса Orion 5000 будет оставаться холодным во время продолжительных игровых сессий.

Объем башенного корпуса был уменьшен до 30 литров, поэтому пользователи могут получить мощный компьютер, не занимающий много места. Прозрачная боковая панель имеет слой металлической сетки, которая наряду с остальной частью корпуса обеспечивает экранирование внутренних компонентов от электромагнитных помех. Ethernet 2,5 Гбит/с позволит геймерам добиться превосходства над конкурентами и, когда победа будет одержана, игроки смогут повесить гарнитуру на любой из двух держателей.

Отсек расширения Easy-Swap дает возможность использовать SSD и жесткие диски SATA I/II/III с форм-фактором 2,5 дюйма, обеспечивая скорость передачи файлов до 6 Гбит/с для быстрого и легкого перемещения или переключения данных без инструментов или перезагрузки. Он идеально подходит для геймеров, которые хотят быстро пересылать данные, менять системы или путешествовать со своим 2,5-дюймовым твердотельным накопителем.

Расширенная RGB

Пользователи могут выбрать модель освещения RGB, которая соответствует их стилю или подходит для выбранной игры. Световые планки и спиральные камеры, расположенные внутри закаленного корпуса, поддерживают 16,7 млн цветов. С помощью Lighting Maker можно легко настроить освещение таким образом, чтобы оно менялось в такт проигрываемой музыке.

Predator CG437K P

43-дюймовый широкоформатный игровой монитор Predator: незаменимый компаньон Orion 5000

Acer представляет монитор Predator LFGD — широкоформатный игровой дисплей CG437K P с диагональю 43 дюйма. Предназначенный для любителей компьютерных и консольных игр, требующих сверхвысокой четкости (3840x2160 пикс.), монитор имеет частоту обновления 144 Гц, которая гарантирует невероятно плавное изображения без разрывов, что имеет огромное значение для отслеживания объектов при их перемещении по экрану. Система адаптивной синхронизации монитора Adaptive Sync подстраивается под частоту кадров устройства вывода, что обеспечивает непрерывный игровой процесс и дает пользователям возможность полностью сосредоточиться на своей задаче. Панель дисплея VA отличается широкой цветовой гаммой, охватывающей 90 процентов цветового пространства DCI-P3 и прекрасно передает яркие цвета и глубокие оттенки черного. Сертификация VESA Certified Display HDR™ 1000 гарантирует более высокую контрастность и точность цветопередачи, позволяя пользователям в полной мере наслаждаться играми уровня ААА, и это касается не только хардкорных геймеров. Пользователи консолей оценят наличие трех портов HDMI, USB Type-C и порта дисплея.

В Predator CG437K P используются энергосберегающие технологии — например, датчик освещенности, который способен определять уровень освещения в комнате и автоматически регулировать яркость для комфортного просмотра, а также датчик приближения, который автоматически выходит из режима ожидания, если пользователь подходит к монитору, и возвращается в спящий режим, когда в помещении нет движения. Система также включает в себя пульт дистанционного управления, что делает ее удобной для использования в гостиной.

Новые гаджеты и аксессуары Predator: повышение уровня игровых ощущений 

На пресс-конференции, помимо прочего, была представлена обновленная линейка игровых аксессуаров Predator: 

  • Рюкзак Predator M-Utility, предназначенный для геймеров, стримеров и фотографов. Он обеспечивает легкий доступ к 17-дюймовому отсеку для ноутбука благодаря тому, что его можно раскрыть на 180 градусов. Множество карманов, держатель для штатива, встроенный ремень для ручной клади, регулируемые ремни и дышащая сетка сзади гарантируют максимальное удобство при использовании.
  • Игровая мышь Predator Cestus 330, оснащенная недавно выпущенным твердым сенсором Pixart 3335, 16000 DPI, семью программируемыми кнопками, динамическим переключением DPI (5 уровней) и подсветкой 16,8М RGB, обеспечивает быстрое отслеживание и высочайшую точность во время игр с конкурентами. Пользователи могут настраивать параметры с помощью Predator Quartermaster.
  • Игровая клавиатура Predator Aethon 300 отличается наличием переключателей Cherry (MX Blue), светло-голубой подсветки и антибликового покрытия на всех клавишах.
  • Шумоизолирующая игровая гарнитура Predator Galea 311: точно настроенные 50-миллиметровые динамики с поддержкой технологии Acer TrueHarmony™, микрофон изменяемой формы с кнопкой, удобные поролоновые амбушюры и разъем для наушников 3,5 мм.

Цена и доступность

Настольный игровой компьютер Predator Orion 5000 будет доступен в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке в июне по цене от 1999 евро. Стоимость в России будет объявлена дополнительно.
Игровой монитор Predator CG437K P можно будет приобрести в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке в сентябре по цене от 1499 евро. Стоимость в России будет объявлена дополнительно.
Рюкзак Predator M-Utility начнет продаваться в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке в июне по цене от 179 евро. Стоимость в России будет объявлена дополнительно.
Игровая мышь Predator Cestus 330 появится в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке в июне по цене 79 евро. Стоимость в России будет объявлена дополнительно.
Игровая клавиатура Predator Aethon 300 будет в продаже в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке в июне по цене 149 евро. Стоимость в России будет объявлена дополнительно.
Шумоизолирующая игровая гарнитура Predator Galea 311 будет доступна в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке в июне по цене 69 евро. Стоимость в России будет объявлена дополнительно.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх