Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Acer представляет новый игровой ноутбук Nitro 7 и обновленный Nitro 5 для получения максимальных ощущений от игр

15 апреля

Acer Nitro 7

На ежегодной пресс-конференции в Нью-Йорке компания Acer объявила о выходе нового игрового ноутбука Nitro 7 и обновленного Nitro 5, работающих на Windows 10. Обе новинки оснащены видеокартами NVIDIA® GeForce® GTX и новыми дисплеями с частотой обновления 144 Гц и минимальным временем отклика — всего 3 мс.

«Новые игровые ноутбуки Nitro 7 и Nitro 5 доказывают, что высокопроизводительные игры не требуют значительных трат, — отметил Джеймс Лин, глава подразделения ноутбуков департамента ИТ-продукции Acer. — Теперь игрокам доступно больше функций в стильном корпусе для усовершенствования своих игровых навыков».

«Приятно видеть, что Acer, выпуская новые модели серий Predator и Nitro, предлагает такой широкий ассортимент игровых устройств, предназначенных для удовлетворения потребностей любителей самых разных игр, — говорит Марк Линтон, генеральный менеджер по продажам потребительских товаров и устройств, Microsoft Corp. — Acer продолжает искать новые решения, используя свой большой опыт в игровой индустрии».

Nitro 7: новый внушительный ноутбук с металлическим корпусом

Новый Acer Nitro 7 разработан для любителей игр, которые стремятся выбирать лучшее с точки зрения дизайна и производительности. Толщина гладкого металлического корпуса ноутбука составляет всего 19,9 мм (0,78 дюйма). 15,6-дюймовый FHD IPS дисплей с частотой обновления 144 Гц1 и временем отклика 3 мс гарантирует непрерывность игрового процесса, что крайне важно во время битвы. Процессор Intel®Core™ девятого поколения и новейшие графические процессоры NVIDIA® обеспечивают плавность и стабильность во время игры. В Nitro 7 также предусмотрено достаточно места для хранения: два M.2 слота для SSD-накопителей PCIe Gen 3 x4 NVMe с возможностью объединения в RAID 0, до 32 Гб DDR4 и жесткий диск объемом до 2 Тб.

Nitro 5: создан, чтобы доминировать

Обновленный Acer Nitro 5 позволяет пользователям наслаждаться любимыми играми с исключительной детализацией благодаря Full HD IPSi-дисплею размером 17,3 или 15,6 дюймов с тонкой рамкой и впечатляющим 80-процентным соотношением экрана к корпусу. Превосходную игровую производительность Nitro 5 гарантируют процессор Intel®Core™ девятого поколения, новейшие графические процессоры NVIDIA®, два SSD-накопителя PCIe Gen 3 x4 NVMe в RAID 0, и до 32 Гб ОЗУ DDR4, а гигабитный Wi-Fi-модуль 5 Ггц с поддержкой технологии 2x2 MU-MIMO обеспечивает непрерывность игрового процесса. Пользователи также могут подключать дополнительные устройства благодаря наличию множества портов, в том числе HDMI 2.0, USB Type-C 3.2 Gen 1 и др. Nitro 7 и Nitro 5 оснащены двумя вентиляторами, а также технологией Acer CoolBoost™, что гарантирует эффективное охлаждение во время длительных игровых сессий. CoolBoost™ увеличивает скорость вращения вентилятора на десять процентов, а уровень охлаждения центрального и графического процессоров — на девять процентов по сравнению с автоматическим режимом.

Acer Nitro 5

Управление горячими клавишами с помощью приложения NitroSense

Пользователи могут настраивать различные параметры Nitro 7 и Nitro 5 благодаря NitroSense — приложению, которое открывается одним нажатием горячей клавиши. NitroSense показывает температуру компонентов, производительность, нагрузку, данные энергопотребления и многое другое. Приложение также позволяет отслеживать и регулировать скорость вентиляторов в режиме реального времени — например, увеличивать ее до максимума для максимального охлаждения. Кроме того, геймеры могут настроить схему управления питанием для обеспечения оптимального энергопотребления в различных условиях или получить доступ к шести различным режимам звука Acer TrueHarmony™, включать или выключать режим залипания клавиш и активировать ускорение ЖК-дисплея, чтобы уменьшить время отклика до 3 мс.

Выбор приоритетов в игре с Killer™ Ethernet и Network Optimizer от Acer

В Nitro 7 и в Nitro 5 используется контроллер Killer™ Ethernet E2500 или Network Optimizer для вывода игрового процесса на передний план. Геймерам больше не нужно беспокоиться о зависаниях видео, поскольку общая производительность увеличивается на 25 процентов при использовании одного приложения и более чем в 10 раз при выполнении нескольких задач. Контроллер Ethernet автоматически определяет потоки игр, видео и чатов и обеспечивает приоритетную полосу пропускания. При выборе автоматического режима Network Optimizer классифицирует программы с высокими требованиями для значительного уменьшения проблем с подключением. Кроме того, пользователи могут вручную определять приоритетные программы, изменять распределение полосы пропускания для каждого приложения или даже блокировать их, чтобы настроить свое подключение и добиться оптимальной производительности.

Превосходный звук в ноутбуках Nitro

Новый Nitro 7 и обновленный Nitro 5 отличаются высоким качеством звучания и способны вызвать у игроков самые разноплановые ощущения благодаря передовым технологиям оптимизации звука Waves MaxxAudio®. MaxxBass® разумно повышает тона и генерирует громкий низкочастотный звук, который пользователи могут слышать и ощущать даже при использовании небольших колонок или гарнитуры. MaxxDialog™ представляет собой интеллектуальный усилитель речи, помогающий отделить игровые диалоги от музыки и звуковых эффектов. Кроме того, MaxxVolume® обеспечивает максимальную громкость и четкость без искажений и усиливает даже еле уловимые звуки в каждой игре.

Nitro Stream

Acer Nitro Stream — это персональный стриминговый ПК (PSPC), работающий по принципу «включи и играй» и предназначенный для компьютерных и консольных игр. Пользователи могут наслаждаться простым решением для высококачественного стриминга в формате Full HD, делиться игровым процессом и общаться с друзьями и игровыми сообществами благодаря встроенному аппаратному и программному обеспечению, разработанному для ведения прямых трансляций. Пользователи могут оптимизировать производительность потоковой передачи благодаря процессору Intel®Core™ i7 восьмого поколения, ОЗУ до 32 Гб DDR4, 256 Гб SSD и интегрированной карте захвата. Такое решение обеспечивает игровой процесс 4K/60FPS при потоковой передаче в формате 1080p со сквозной функцией захвата. Встроенная карта справляется с захватом, записью и потоковой передачей высококачественного контента без задержки между игровым и стриминговым дисплеями. Стримеры могут освободить бесценное рабочее пространство с помощью этого компактного устройства, которое можно прикрепить даже к задней части дисплея на кронштейн VESA.

Цена и наличие

Игровые ноутбуки Nitro 7 будут доступны в России с июня по цене от 69 990 рублей.
Игровые ноутбуки Nitro 5 будут доступны в России с мая по цене от 59 990 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх