Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Ограниченное количество билетов на Super Smash Bros. Ultimate European Smash Ball Team Cup 2019

19 апреля

Super Smash Bros. Ultimate European Smash Ball Team Cup 2019

Фанаты, с нетерпением ожидающие захватывающий финал Super Smash Bros. Ultimate European Smash Ball Team Cup 2019, теперь могут посетить официальный сайт и зарегистрироваться для получения билетов, пока они есть в наличии. Билеты дают гостям право на вход в Биржу Берлаге в Амстердаме, где они смогут наблюдать захватывающие матчи европейского чемпионата своими глазами. Вместе с тем, зрители со всех уголков мира смогут смотреть чемпионат в прямом эфире и наблюдать, как разворачиваются финальные противостояния - дополнительная информация будет представлена позже.

Вместе с командами со всей Европы, обеспечившими свое себе место в финале, фанаты считают дни до главного события, которое состоится в Амстердаме в Берлаге, 4 мая (начало в 12:00 по московскому времени)и 5 мая (начало в 12:00 по московскому времени). Желающие своими глазами следить за происходящим могут посетить официальный сайт по продаже билетов. Билеты продаются в порядке очереди. Гости могут гибко планировать свое время, регистрируясь на один или два дня. Для тех зрителей, которые не смогут приехать в Амстердам, будет также доступен просмотр финальных боев на каналах Nintendo на YouTube и Twitch.

Напоминаем, что 4 мая в Нидерландах отмечают День Поминовения (Dodenherdenking). В 20:00 (по центральноевропейскому летнему времени) по всей стране будет объявлена минута молчания. Просим гостей, находящихся в любых общественных местах, в том числе на вокзалах или центральных площадях, проявить уважение. 5 мая запланированы празднования в честь Дня Освобождения (Bevrijdingsdag). Просим гостей учитывать данные мероприятия вовремя своего пребывания.

30 марта российская команда Ye Olde Guard квалифицировалась для участия в европейском чемпионате Super Smash Bros. Ultimate European Smash Ball Team Cup. Сразу же после этого началась подготовка к турниру в Амстердаме и оформление документов на визу в Нидерланды для победителей. По бюрократическим причинам, на которые компания Nintendo не может повлиять,в преддверии государственных праздников России процесс оформления виз занимает больше времени, чем обычно. Из-за этого российская команда не сможет посетить турнир в Амстердаме. Из-за масштаба мероприятия и проблем с логистикой невозможно перенести чемпионат на другой срок или предоставить Ye Olde Guard возможность играть онлайн с командами в Амстердаме. Поэтому в турнире примут участие 11 вместо запланированных 12 команд. Мы искренне сожалеем, что команда Ye Olde Guard не сможет принять участие в европейском финале, и подготовили для них утешительные призы.

Для определения европейского чемпиона Super Smash Bros. Ultimate в Амстердаме прошедшие квалификационный отбор команды будут разбиты на 4 группы по 3 команды. Две лучшие команды из каждой группы проходят в четвертьфинал.

Команда-победитель не только получит титул чемпиона Европы, но и заберет с собой специальный кубок и персональные контроллеры Nintendo Switch Pro в стиле Super Smash Bros. Ultimate. И это еще не все. Победитель будет представлять Европу на чемпионате мира Smash Bros. Ultimate World Championship 2019 3v3 в Лос-Анджелесе и получит шанс стать чемпионом мира.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх