Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Команда из Германии Team Ehre Germany стала чемпионом European Smash Ball Team Cup 2019

8 мая

European Smash Ball Team Cup 2019

11 лучших команд Super Smash Bros. Ultimate со всей Европы съехались на арену в Бирже Берлаге в Амстердаме 4 и 5 мая для участия в состязании за титул Чемпиона Европы в European Smash Ball Team Cup 2019.

На протяжении прошедшего уикенда каждая из команд выкладывалась по максимуму, но слаженная работа и мастерские ходы именно команды Team Ehre Germany из Германии и команды Guezmer из Франции привели их к финальной схватке, завершившейся мощной победой немецкой команды, буквально вырвавшей ее в остром заключительном поединке. Team Ehre Germany будет теперь представлять честь Европы на чемпионате Super Smash Bros. Ultimate World Championship 2019 3v3 в Лос-Анджелесе 8 июня и получит шанс стать чемпионом мира.

Команда Guezmer участвовала в турнире в качестве одного из фаворитов, имея в составе знаменитого бойца в роли Варио Glutonny, тогда как команда из Германии быстро завоевала статус фаворита по итогам двух соревновательных дней. Team Ehre Germany продемонстрировала исключительно слаженную командную работу в поединках 2v2 и одержала серию блестящих побед, не проиграв ни одной игры вплоть до победы над «темной лошадкой» турнира в полуфинале - командой Team Popoff из Скандинавии. В захватывающем финале обе команды отличились сплоченностью и отличной стратегической хваткой, схлестнувшись в решающем матче турнира Smashdown, в котором боец RobinGG из команды Team Ehre Germany сделал неожиданный выбор в пользу ТренераWii Fit против Leon из Guezmer в роли Мульт-Линка. Сотни фанатов, собравшихся на арене Биржи Берлаге в Амстердаме, стали свидетелями победы команды Team Ehre Germany, совсем недавно сплотившейся вокруг игрока Light в роли Палютены.

European Smash Ball Team Cup 2019

«Мы не были фаворитами, когда решили принять участие, тем сильнее наши эмоции от победы», – поделился немецкий боец Light, чья Палютена за время турнира выиграла бесчисленное количество серьезных поединков. Оценивая потенциал своей команды в предстоящем Чемпионате Мира, боец RobinGG, победа которого помогла Германии завоевать кубок, обратился к другим регионам: «Нам нечего терять. Если другие регионы думают, что мы слабее, мы можем показать им обратное».

Team Ehre Germany получила не только титул чемпиона Европы, но и забрала с собой специальный кубок, персональные контроллеры Nintendo Switch Pro в стиле Super Smash Bros. Ultimate, а также джерси, в которых игроки будут представлять Европу на Чемпионате Мира Super Smash Bros. Ultimate World Championship 2019 3v3 в Лос-Анджелесе 8 июня, где им предстоит состязаться против команд из Северной Америки, Японии и Австралии/Новой Зеландии за звание чемпионов мира.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх