Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



AeroCool анонсировала новый дизайнерский корпус для геймерских компьютеров

17 мая

AeroCool Scar

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, анонсирует системный блок Scar (серия PGS-B). Новый продукт ориентирован на владельцев топовых видеокарт и высокопроизводительных процессоров, а также отлично подойдет моддерам благодаря сильной дизайнерской составляющей.

Фирменный стиль

Корпус AeroCool Scar поддерживает установку материнских плат форматов ATX, micro ATX и mini-ITX. В корпусе реализована фирменная дизайнерская особенность новых моделей компании — боковая панель из закалённого стекла. Поэтому моддеры могут выбирать комплектующие с подсветкой, синхронизировать и наслаждаться собранной и настроенной иллюминацией.

Фирменная тонкая светодиодная полоса теперь захватывает как фронтальную плоскость, так и верхнюю крышку. Это оживляет внешний вид модели и добавляет ей ассоциацию с боевым шрамом, заработанным в кровавых кибер-сражениях. У подсветки 15 режимов работы: 8 вариантов градиента и семь вариантов статичной подсветки, что также оставляет достаточно места для фантазии моддеров. Также подсветку можно настроить с помощью стороннего ПО.

AeroCool Scar

Высокая эргономичность

На верхней части корпуса расположены все управляющие кнопки и разъемы, включая USB 3.0. Расположение по краям помогает пользователю не глядя запускать компьютер, управлять подсветкой и подключать аксессуары.

Внутри корпуса реализована двухсекционная конструкция, что облегчает монтаж комплектующих, упрощает управление проводами и улучшает вентиляцию. В AeroCool Scar помещаются видеокарты длиной до 382 мм, а также устанавливается процессорный кулер высотой до 178 мм. Поддерживается установка до двух 3,5’’ жестких дисков и до 4 твердотельных накопителей формата 2,5’’.

Эффективное охлаждение

Корпус AeroCool Scar поддерживает установку системы жидкостного охлаждения с радиатором до 360 мм. Также в корпусе предусмотрено размещение до шести вентиляторов диаметром 120 либо 140 мм. К тому же, уже упомянутая двухсекционная конструкция также помогает охлаждению горячих геймерских комплектующих. Корпус укомплектован съемным пылевым фильтром, который легко снимать и чистить.

В российской рознице AeroCool Scar будет продаваться по рекомендованной розничной цене в 3 900 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх