Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Приложение Adobe Premiere Rush стало доступно для пользователей устройств Galaxy

27 мая

Premiere Rush for Samsung

Приложение Premiere Rush for Samsung, специально адаптированная для смартфонов Galaxy версия недавно представленного приложения Premiere Rush для Android, стало доступно для загрузки на устройства Samsung. Это решение предлагает создателям контента все необходимые инструменты для простого и удобного монтажа видеороликов на профессиональном уровне за несколько простых шагов.

Premiere Rush for Samsung

Среди специальных функций приложения – оптимизация графической подсистемы для более эффективного редактирования видео, в результате чего можно экспортировать записи с устройств Galaxy S10 на 70% быстрее, чем на предыдущих моделях. Также в приложении реализована поддержка HDR10+ и предусмотрена работа с Samsung DeX, благодаря чему появляется возможность расширить рабочее пространство.

Пользователи Galaxy, оформившие месячную подписку на сервисы Premiere Rush, смогут экспортировать видео без каких-либо ограничений, получат в свое распоряжение 100ГБ облачного пространства и скидку на весь год в размере 20%, в результате чего стоимость подписки снизится до 515,51 руб. в месяц.

Кроме того, доступна бесплатная пробная версия, позволяющая попробовать все функции Premiere Rush, в том числе на настольном компьютере и в мобильных приложениях. Она позволяет получить 2ГБ облачного пространства, возможность создавать неограниченное количество и экспортировать до трех проектов.

Приложение Adobe Premiere Rush for Samsung уже доступно в магазине Galaxy Store и в ближайшем будущем будет представлено на других устройствах Galaxy.

Premiere Rush for Samsung

Профессиональные видео в ваших руках

Приложение Premiere Rush использует мощные возможности Premiere Pro, которые были специально оптимизированы для мобильных устройств. Благодаря таким премиальным функциям как настраиваемые шаблоны анимационной графики Motion Graphics, постобработка звука с помощью искусственного интеллекта, создание графики и сведение звука, Premiere Rush позволяет с легкостью монтировать и создавать видео профессионального качества и контент для видеоблогов.

Пользователи могут снимать профессиональные видео непосредственно из приложения и сразу же начинать редактировать их, перетаскивая клипы в многодорожечное окно монтажа. Кроме того, они смогут с легкостью менять настройки звука и насыщенность цвета, добавлять заголовки, настраивать переходы между кадрами, накладывать звук и закадровый голос, и многое другое, и все это – через единый интерфейс. Более того, доступны встроенные, полностью настраиваемые шаблоны анимированных заголовков непосредственно из самого приложения. Благодаря удобным опциям изменения размеров кадра видео могут настраиваться в соответствии с требованиями любых социальных сетей. Все файлы и изменения автоматически синхронизируются с облаком, благодаря чему пользователи могут работать с видео в любом месте, в любое время и с любого устройства.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх