Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Vivo Y17 приходит в Россию!

28 мая

Vivo Y17

Компания Vivo представляет смартфон Vivo Y17. Устройство, ориентированное на молодую аудиторию, оборудовано тремя камерами для создания профессиональных фото и аккумулятором емкостью 5000 мА·ч.

Тройная AI-камера: профессиональные фото

Создавать фотошедевры, исследуя мир через объективы тройной AI-камеры Vivo Y17, стало ещё проще. Смартфон оснащён основным 13 Мп модулем, 8 Мп сверхширокоугольным объективом, а также 2 Мп камерой для расчёта глубины резкости. Сверхширокоугольная AI-камера расширяет угол обзора до 120 градусов. С её помощью в кадре поместится ещё больше друзей и впечатляющих пейзажей. Благодаря разрешению 20 Мп фронтальная камера Y17 запечатлит ещё больше деталей с высокой чёткостью, а функция AI Face Beauty расширит возможности по улучшению черт модели съемки.

Дисплей Halo FullView™ c диагональю 6,35 дюйма

Смартфон Vivo Y17 оснащён 6,35-дюймовым дисплеем Halo FullView™ с соотношением сторон 19,3:9. Его изящные и плавные контуры подчеркиваются элегантным каплевидным вырезом сверху. Экран занимает впечатляющие 89% фронтальной поверхности, что позволяет целиком погрузиться в игры и видео.

Аккумулятор 5000 мА·ч: безграничная энергия и двойная быстрая зарядка

Мощный аккумулятор ёмкостью 5000 мА·ч позволяет Y17 работать дольше и оставить в прошлом все беспокойства, связанные с разряженным смартфоном. В дополнение к аккумулятору ёмкостью 5000 мА·ч Vivo Y17 оснащён двойной быстрой зарядкой — эксклюзивной технологией, которая позволяет заряжать смартфон ещё быстрее. К тому же, целых девять функций защиты делают процесс абсолютно безопасным как для аккумулятора, так и для самого устройства.

4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти

Смартфон Vivo Y17 оснащён восьмиядерным процессором, который выполнен по нормам 12нм техпроцесса и работает на частоте 2,3 ГГц. 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти позволяют скачивать больше приложений и делают работу с ними ещё удобнее. К тому же, под управлением операционной системы Funtouch OS 9 на базе Android 9 Vivo Y17 легко справится с любыми задачами.

Режим Ultra Game Mode создан для того, чтобы пользователи могли получить максимум удовольствия от игры. Соревновательный режим перераспределяет системные ресурсы в пользу игры. Акселератор Dual-Turbo как нельзя лучше подходит для геймеров, которым важна скорость. Снижая вероятность пропуска кадров, он делает игровой процесс плавным и увлекательным.

Магическое сочетание цветов

Vivo Y17 привносит совершенно новый взгляд на дизайн, вдохновленный игрой воды и света. Воссозданный с помощью передовых технологий, изысканный цветовой градиент дарит ощущение волшебного светового шоу. На российском рынке Vivo Y17 будет доступен в двух цветовых решениях: «Синий аквамарин» и «Фиолетовый аметист».

Ценообразование и доступность

С 8 июня 2019 года смартфон можно будет приобрести в официальном интернет-магазине Vivo и у официальных партнеров Vivo по стоимости 15 990 рублей. Все первые покупатели модели получат ценные подарки.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх