Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Samsung представила интерьерные телевизоры The Frame с QLED-экранами

5 июня

Samsung The Frame

В России стартовали продажи интерьерных телевизоров Samsung The Frame 2019 модельного года. Обновленная линейка устройств создана с использованием технологии квантовых точек (QLED), что позволяет достичь непревзойденного качества изображения в разрешении 4K, 100% цветового объема и глубокого контраста.

Главная особенность линейки The Frame – элегантный дизайн в изящной рамке и режим «Картина», в который автоматически переходит выключенный телевизор. Вместо черного экрана устройство отображает произведения искусства, превращая помещение в персональную галерею. Изображения для The Frame можно выбирать во встроенном приложении «Магазин искусства». В 2019 году он пополнился шедеврами известных российских и европейских художников из собрания Государственного Эрмитажа – Бориса Кустодиева, Клода Моне, Поля Гогена, Поля Сезанна, Камиля Писсарро и многих других. На сегодняшний день в «Магазине искусства» доступно более 1200 работ известных художников и фотографов из крупнейших галерей и музеев мира: Прадо, Альбертина, Тейт, Уффици, Лувр, музей Виктории и Альберта, Magnum Photos, LUMAS.

Samsung The Frame

Благодаря технологии QLED The Frame 2019 обладают 100% цветовым объемом и передают точные и насыщенные цвета независимо от уровня яркости подсветки, поэтому произведения искусства на экране телевизора выглядят максимально реалистично. С помощью датчика освещенности яркость и цвета изображения автоматически регулируются в зависимости от освещения в помещении, а датчик движения выключает экран, когда в комнате никого нет, для экономии энергии.

Поддержка стандарта HDR10+ позволяет оптимизировать уровень контрастности, чтобы даже в темных или светлых сценах были видны мельчайшие детали без потери в качестве изображения. Новые The Frame, как и все QLED-телевизоры Samsung, не подвержены выгоранию и послесвечению экрана, что особенно важно при демонстрации статичных изображений, в частности, картин и фотографий.

В телевизоры The Frame 2019 встроен фирменный процессор Quantum, который с помощью технологии искусственного интеллекта анализирует исходный контент и улучшает его качество и оптимизирует звук в зависимости от сцены на экране.

Samsung The Frame

Также новые устройства получили приложение iTunes Movies/TV Shows («Фильмы/Телешоу iTunes») и поддержку технологии Apple AirPlay 2. Благодаря поддержке AirPlay 2 пользователи могут легко транслировать фото, видео и музыку со своих iPod, iPad или iPhone на экран The Frame с технологией QLED, а приложение iTunes позволяет им всегда иметь доступ к коллекции фильмов из библиотеки Apple.

На данный момент в России доступны к предзаказу телевизоры The Frame с экранами диагональю 55 и 49 дюймов. При предзаказе The Frame 55″ (рекомендованная розничная цена — 119 990 рублей) пользователи получат в подарок беспроводную аудиосистему Samsung VL550, The Frame 49’’ (рекомендованная розничная цена — 99 990 рублей) — саундбар Samsung HW-R550. Устройства с экраном диагональю 43 и 65 дюймов появятся в продаже уже в июле.

В комплекте с телевизором идет «единое невидимое подключение» (кабель электропитания и оптический кабель соединены в одном, практически незаметном проводе) и кронштейн для крепления вплотную к стене. Дополнительно можно приобрести подставку-мольберт для еще большего сходства телевизора с картиной и сменные магнитные рамки черного, белого, орехового или бежевого цвета.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх