Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Старт продаж Vivo Y17 привлек повышенное внимание российских покупателей

10 июня

Vivo Y17

В минувшую субботу успешно стартовали продажи новой модели смартфона Vivo Y17. В магазине «М.Видео» в ТЦ «Авиапарк» и «Эльдорадо» в «МЕГА Белая Дача» все желающие могли приобрести лимитированную партию устройства по специальной цене, что вызвало небывалый интерес клиентов и поклонников бренда.

В рамках специальной акции, посвященной старту продаж, посетители «М.Видео» и «Эльдорадо» могли приобрести ограниченную серию Vivo Y17 со скидкой от рекомендованной розничной цены. Очередь из желающих купить новинку с тройной AI-камерой, аккумулятором 5000 мА·ч, быстрой зарядкой и NFC образовалась еще до официального открытия магазина, а к обеду выросла до 200 человек.

В этот день компания Vivo подготовила для своих поклонников развлекательную программу, розыгрыш специальных призов, а специальным гостем мероприятия выступила известная певица и актриса Анна Семенович.

Смартфон Vivo Y17 уже можно приобрести в официальном интернет-магазине Vivo и у официальных партнеров бренда по стоимости 15 990 рублей.

Vivo Y17

Смартфон оснащен основным 13 Мп модулем, 8 Мп сверхширокоугольным объективом, а также 2 Мп камерой для расчёта глубины резкости. Благодаря разрешению 20 Мп фронтальная камера Y17 запечатлит ещё больше деталей с высокой чёткостью, а функция AI Face Beauty расширит возможности по улучшению черт модели съемки.

Экран смартфона Halo FullView™ с соотношением сторон 19,3:9 обеспечивает яркое и четкое изображение. Его изящные и плавные контуры подчеркнуты элегантным каплевидным вырезом сверху. Экран занимает впечатляющие 89% фронтальной поверхности, что позволяет целиком погрузиться в игры и видео.

Восьмиядерный процессор выполнен по нормам 12нм техпроцесса и работает на частоте 2,3 ГГц. 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, что позволяет скачивать больше приложений и делать работу с ними ещё удобнее. К тому же, под управлением операционной системы Funtouch OS 9 на базе Android 9 Vivo Y17 легко справится с любыми задачами.

Режим Ultra Game Mode создан для того, чтобы пользователи могли получить максимум удовольствия от игры. Соревновательный режим перераспределяет системные ресурсы в пользу игры. Акселератор Dual-Turbo как нельзя лучше подходит для геймеров, которым важна скорость. Снижая вероятность пропуска кадров, он делает игровой процесс плавным и увлекательным.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх