Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



BQ представляет новый смартфон BQ-5528L Strike Forward – высокие стандарты качества по привлекательной цене

11 июня

BQ-5528L Strike Forward

Российский бренд мобильной электроники BQ представляет новый смартфон BQ-5528L Strike Forward, воплощающий в себе высокие стандарты качества и функциональности по привлекательной цене. В новинке удачно сочетаются яркий безрамочный экран, легкий и прочный металлический корпус, мощный восьмиядерный процессор с искусственным интеллектом, камера с двойным модулем, а также ИК-порт для управления техникой.

BQ-5528L Strike Forward оснащен безрамочным IPS-дисплеем диагональю 5,45 дюйма с соотношением сторон 18:9 и разрешением HD+. Экран отличается широким диапазоном яркости и естественностью цветопередачи для максимального погружения в безграничный мир любимого контента.

Смартфон BQ-5528L Strike Forward – тонкий, легкий и компактный, а благодаря металлическому корпусу еще и прочный. Он весит всего 148 г при толщине 8,3 мм. За счет оптимально подобранных габаритов смартфон удобно лежит в руке. Устройство доступно в трех цветах: классический черный, деловой серый и роскошный золотой.

«Сердце» смартфона – мощный восьмиядерный процессор UNISOC SC9863А с поддержкой технологии искусственного интеллекта и тактовой частотой 1.6 ГГц – гарантирует высокую скорость выполнения операций и бесперебойную работу аппарата.

2 ГБ оперативной памяти обеспечат вам комфортную работу с файлами любого размера в режиме многозадачности. Во внутренней памяти на 16 ГБ можно легко разместить ваши любимые фотографии, нужные документы или любимые фильмы, а если памяти будет недостаточно, вы можете установить карту памяти объемом до 64 ГБ.

Верный помощник во время видеозвонков и при создании ярких и четких селфи – фронтальная камера нового BQ-5528L Strike Forward на 5 МП. Основная камера, оснащенная двойным модулем (основной с разрешением 13 МП и вспомогательный с разрешением 0,3 МП), позволяет создавать красивые фотографии с различной глубиной резкости.

Аппарат работает на современной ОС Android 9 Pie, которая построена на технологиях искусственного интеллекта, а также содержит много новых функций и улучшений, что в совокупности обеспечивает лучшую производительность и автономность.

BQ-5528L Strike Forward поддерживает высокоскоростной мобильный Интернет, работая абсолютно во всех российских сетях LTE.

Для максимально комфортных звонков на смартфоне используется активное шумоподавление, благодаря чему устраняется фоновый шум, когда устройство находится около уха. Приятным дополнением является ИК-порт, который позволяет дистанционно управлять цифровой, бытовой электроникой и системой «умный» дом. Теперь вы получаете еще больше комфорта в доме, ведь все системы управления вашей техникой сосредоточены в одном месте – в вашем смартфоне!

В числе прочих характеристик нового гаджета – расположенный на задней панели сканер отпечатков пальцев, а также емкий аккумулятор на 3000 мАч – для работы и развлечений в течение целого дня без подзарядки.

Приобрести новый смартфон BQ-5528L Strike Forward можно в официальном Интернет-магазине производителя по цене 6 990 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх