Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Sony Mobile объявляет о старте предзаказа смартфона Xperia 1 в России

14 июня

Sony Xperia 1

Sony Mobile объявляет о старте предзаказа флагманского смартфона Xperia 1. Оформить предзаказ на новинку по цене 79 990 рублей можно в период с 14 июня по 23 июня 2019 года в фирменном интернет-магазине Sony Store Online и в сети фирменных магазинов Sony Centre.

Ключевая особенность Xperia 1 – дисплей с кинематографическим соотношением сторон 21:9, который идеально подходит для просмотра контента. Великолепное изображение требует не менее качественного звука. Поэтому Sony Mobile предлагает выгодные условия приобретения флагманского смартфона в комплекте с премиальными беспроводными наушники Sony WH-1000XM3 с передовой технологией шумоподавления. Данное предложение действует в период предзаказа.

Также, для того чтобы в полной мере оценить преимущество просмотра контента на ультрашироком СinemaWide™ дисплее, Sony Mobile и онлайн-кинотеатр Okko предоставляют каждому покупателю Xperia 1 один год доступа к 20 000 сериалов и фильмов в сервисе Okko, а также к специальной коллекции кино «Xperia 21:9», адаптированной для просмотра на широкоформатном дисплее.

Помимо этого, обладатели Xperia 1 получат специальный сервисный пакет Expert Service: дополнительную гарантию на дисплей, которая дает возможность заменить его вне зависимости от причины повреждения в течение одного года со дня покупки аппарата, а также два года расширенной гарантии, которая включает в себя бесплатную курьерскую доставку в сервисный центр.

Превосходный 4K HDR OLED CinemaWide дисплей с соотношением сторон 21:9

Насыщенная цветопередача, соотношение сторон 21:9 и высокая контрастность 6,5” 4K HDR OLED CinemaWide дисплея позволят по-новому смотреть мобильный контент. Система X1 for mobile на базе технологий BRAVIA® обеспечивают дополнительную яркость и превосходную детализацию изображения. Богатая палитра оттенков достигается благодаря поддержке 10-битного кодирования градации цветов. Идеально выверенный баланс белого и глубина черного дарят изображению приятную мягкость и точность. Контент оживает прямо на глазах и поражает своей реалистичностью.

Многомерное пространство со звуком Dolby Atmos ®

Xperia 1 впечатляет своим качественным многомерным звуком. При просмотре контента смартфон полностью погружает пользователя в атмосферу происходящего на экране. Настройка звука осуществлялась совместно с Sony Pictures Entertainment.

Камера, не знающая границ

Смартфон Xperia 1 оснащен тройной камерой с разрешением 12 Мп: сверхширокоугольный 16-миллиметровый объектив для съёмки пейзажей и красивых панорам дополнен универсальным 26-миллиметровым, а также 52-миллиметровым телеобъективом (эквивалент 35-миллиметрового объектива для полнокадровой матрицы). В основу BIONZ X™ для мобильных устройств в Xperia 1 легли технологии мирового лидера рынка фотокамер Sony α (“Alpha”). Ключевая особенность камеры смартфона – первая в мире автофокусировка по глазам, которая обеспечивает высокое качество портретных снимков. Серийная съемка до 10 кадров в секунду сопровождается автоматическим контролем экспозиции. В условиях плохого освещения светосильный объектив с диафрагмой f/1.6 и матрица с Dual Photo Diode с крупными 1,4 мкм пикселями обеспечат качественные снимки как статичных, так и объектов в движении. Алгоритм камеры также настроен на снижение шума в режиме RAW, что позволяет запечатлеть момент таким, какой он есть на самом деле.

Процесс видеосъемки на Xperia 1 никого не оставит равнодушным. Совместно с инженерами подразделения профессиональных камер CineAlta компания Sony Mobile достигла высококачественной кинематографической съемки. Смартфон предоставляет невероятные возможности для создания собственного кино и воплощения самых смелых творческих идей. Благодаря программе Cinema Pro и готовым пресетам цветокоррекции Look видеоролик превращается в настоящий фильм, живую историю собственного сочинения. Профессиональные настройки, различные фильтры и возможность съемки в разрешении 4К HDR с частотой 24 кадра в секунду – все, что нужно для реализации кинопроекта. Гибридная стабилизация Optical SteadyShot™ обеспечивает плавную съемку.

Утонченный корпус и эргономичный дизайн

Дизайн Xperia 1 выходит за рамки привычных форматов, сочетая в себе лаконичность и практичность. Тонкий корпус обрамлен металлической рамой и прочными панелями из стекла Corning® Gorilla® Glass 6.

Многофункциональный интерфейс 21:9

Дисплей с соотношением сторон 21:9 еще больше подходит для комфортного одновременного запуска двух приложений. Оставайтесь на связи при просмотре любимого фильма или важного мастер-класса. Многооконный интерфейс запускается с помощью усовершенствованной функции Side Sense или голосовой команды.

Мощная производительность и энергосбережение Xperia 1

В новой флагманской модели установлен мощный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 855. Чипсет гарантирует высокоскоростной интернет Gigabit LTE, оснащен центральным и графическим процессорами с производительностью, увеличенной на 25% и 40% соответственно (в сравнении с предыдущим поколением), а также технологию Snapdragon Elite Gaming, упрощающую управление приложениями и играми.

Xperia 1 также демонстрирует невероятные возможности в мире мобильных игр. Технология Game Enhancer эффективно оптимизирует производительность устройства и блокирует нежелательные уведомления, позволяя записывать ход игры и находить советы, помогающие достигать ещё более высоких результатов.

Емкость батареи составляет 3330 mAh. Смартфон также поддерживает технологии Smart Stamina, Battery Care1 и Xperia Adaptive Charging, оптимизирующие энергопотребление устройства.

Xperia 1, работающий под управлением операционной системы Android™ 9 Pie, доступен для предзаказа в четырех цветах: чёрном, сером, фиолетовом и белом.

Комплект поставки Xperia 1:

  • Смартфон Sony Xperia 1 (6GB RAM/128GB ROM)
  • Блок зарядного устройства с поддержкой PD Charging
  • Кабель USB Type-C для зарядки и синхронизации с ПК
  • Переходник Type-C на аудио разъем 3,5 мм
  • Документация

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх