Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Новые геймпады от Ritmix уже в продаже!

24 июня

GP-006, GP-012

Компания Ritmix активно пополняет модельный ряд игровых контроллеров новыми устройствами. В продажу на российском рынке поступили сразу две модели: GP-006 — проводной геймпад для компьютера и GP-012 — контроллер для смартфонов.

Ritmix GP-006 — это игровой манипулятор для компьютера, который оснащен двумя аналоговыми стиками и функцией виброотдачи. Корпус новинки выглядит очень стильно, он выполнен из прозрачного синего пластика. Такой девайс станет достойной заменой классического сочетания мышки и клавиатуры и точно подарит Вам новые ощущения от игры!

Ritmix GP-012 — это игровой контроллер для смартфонов, главной особенностью которого являются особые датчики-присоски, которые прикрепляются к дисплею смартфона и передают сигнал “нажатие” от кнопок-триггеров, распложенных непосредственно на контролере. Датчики работают с играми, где кнопки управления располагаются на экране, эта функция особенно удобна, если их несколько. Вместе с этой новинкой Вам не будет равных в играх-шутерах! Кроме этого геймпад может быть использован без наэкранных датчиков для любых других игр. Новинка имеет удобные рукоятки и подходит для смартфонов длиной не более 16,5 см.

Рекомендованная цена GP-006 — 490 руб, GP-012 — 690 руб.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх