Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Таинственное приключение с новыми головоломками начнется с выходом LAYTON’S MYSTERY JOURNEY: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy

2 июля

LAYTON’S MYSTERY JOURNEY TM: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy

Любители головоломок снова схватятся за свои блокноты, лупы и контроллеры Joy-Con этой осенью после выхода LAYTON’S MYSTERY JOURNEY TM: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy - Deluxe Edition для Nintendo Switch 8 ноября.

Посетители мероприятия Japan Expo, проходящего в эти выходные во Франции, первыми в Европе ознакомятся с игрой и смогут оценить отличительную эстетику LAYTON и геймплей с головоломками в HD-качестве на экране телевизора.

В этой части серии LAYTON о таинственных головоломках знаменитый профессор Гершель Лейтон куда-то пропал и пришло время его дочери Катриэль занять центральное место в качестве нашего нового главного героя — смышленой и пылкой юной леди с поразительной способностью докапываться до истины несмотря на скудность улик. Во всех начинаниях ей будут помогать яркие персонажи, впервые появившиеся в этой серии игр, включая молодого студента по имени Эрнест Гривс, выступающего в роли ее ассистента, и говорящей собаки Шерл, которая из первого клиента Катриэль превращается в ее надежного и верного товарища.

LAYTON’S MYSTERY JOURNEY TM : Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy — Deluxe Edition — это первая в истории возможность сыграть в игру LAYTON на экране телевизора, благодаря которой начинающие детективы смогут раскрывать запутанные дела вместе с друзьями и семьей. Управление, как и всегда, простое и интуитивно понятное: в игру можно играть с помощью кнопок, управления движением или на сенсорном экране Nintendo Switch в портативном режиме. Кроме того, множество обновленных игровых функций и новыйконтент означают, что здесь есть, где пораскинуть мозгами и фанатам серии LAYTON, и новичкам. Итак, что нового в игре:

  • Новые головоломки: Издание Deluxe Edition включает более 40 абсолютно новых головоломок и других обновленных пазлов из версии Nintendo 3DS.
  • Улучшенный формат и графика: Ключевая информация по каждой головоломке теперь отображается на одном экране, а вся графика была переработана в HD-качестве.
  • Разблокировка DLC: Контент, который раньше выпускался в виде платных DLC, включая костюмы Daddy’s Girl и Luke Lookalike, теперь разблокирован с самого начала.

Новые костюмы: Добавлено более 50 новых костюмов, каждый из которых можно получить в ходе игры.

Заинтересовавшиеся LAYTON’S MYSTERY JOURNEY TM : Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy - Deluxe Edition могут уже сейчас отправиться в Nintendo eShop на Nintendo Switch и добавить игру в свой список отслеживания. С помощью этой функции в Nintendo eShop пользователи могут легко отслеживать интересующие их игры. Просто зайдите на страницу игры в Nintendo eShop и выберите «В список отслеживания».

Таинственное приключение с новыми головоломками, нарядами и обновленным геймплеем начнется с выходом LAYTON’S MYSTERY JOURNEY TM : Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy — Deluxe Edition для Nintendo Switch 8 ноября.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх