Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Больше чем телефон: старт продаж мобильного устройства Nobby 230

8 июля

Nobby 230

Производитель телефонов и аксессуаров для мобильной техники Nobby объявил о старте российских продаж телефона Nobby 230. Это классический кнопочный сотовый телефон, взявший всё самое лучшее от легендарных мобильников и добавивший к этому ряд полезных функций смартфонов.

Бессмертная классика

В Nobby 230 есть всё то, за что мы до сих пор любим кнопочные телефоны. Классический дизайн, компактные размеры, интуитивно-понятный интерфейс, очень удобная клавиатура и поддержка двух сим-карт. Nobby 230 продаётся в трёх цветовых решениях: красно-чёрном, строгом чёрном и утончённом чёрно-синем.

Телефон получил большой 2,4-дюймовый цветной экран, громкий мультимедийный динамик и камеру. Кроме того, в Nobby 230 предусмотрен слот для карт памяти MicroSD до 32 ГБ.

Почти как смартфон

Несмотря на то, что основная задача Nobby 230 — звонки, и стоит он как обычный бюджетный мобильник, телефон взял немало и от продвинутых смартфонов. Он функционирует под управлением OS Mocor 5, которая базируется на Android версии 4.4.2, а 256 МБ оперативки позволяют ему работать быстро и не подвисать.

Устройство поддерживает 3G и обеспечивает высокую скорость передачи данных. Также в Nobby 230 предустановлены мобильные клиенты приложений Facebook и WhatsApp, которые, в отличие от аналогов, обновляются по мере необходимости. Все функции этих приложений работают точно так же, как и на обычных смартфонах. С помощью этого телефона очень легко подключить бабушку или дедушку в семейный чат.

Крайне интересной особенностью Nobby 230 стала возможность работать в режиме Wi-Fi точки доступа. Таким образом, можно раздавать мобильное интернет-подключение на планшеты и ноутбуки. Это здорово поможет в командировках или во время отключения электричества — Nobby 230 не даст уйти владельцу в офлайн, обеспечив устойчивым интернет-подключением.

Две недели без зарядки

Ёмкий аккумулятор на 2000 мАч обеспечивает прекрасную автономную работу — до двух недель от одной зарядки. Это именно то, чего все ждут от простых и надёжных кнопочных телефонов.

Цена и доступность

Телефон Nobby 230 уже поступил в продажу в розничных сетях «Беру» и ДНС по рекомендованной цене — 1999 рублей. Официальная гарантия от производителя составляет целых два года, что в два раза больше, чем у обычного телефона или даже смартфона.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх