Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Новые ПК-корпуса AeroCool порадуют как моддеров, так и хардкорных геймеров

22 августа

AeroCool Python

Эти ПК-корпусы выводят на новый уровень фирменные дизайнерские приемы компании, а также выделяются чрезвычайно эффективной системой охлаждения и достаточно вместительны, чтобы разместить топовые комплектующие.

Больше прозрачности

Прозрачной боковой крышкой уже никого не удивишь, поэтому дизайнеры AeroCool Python пошли на смелое новаторское решение: у этого корпуса прозрачная не только боковая, но еще и фронтальная плоскость. Прочное закаленное стекло открывает вид на два больших фронтальных вентилятора с адресной RGB-подсветкой.

Фронтальная панель AeroCool Sentinel также экспериментирует с прозрачностью не только на боковой панели, но и на фронтальной. Сквозь сетчатую поверхность, видны все три ярких фронтальных кулера, которые оснащены яркой адресной подсветкой. Такие решения дают еще больше свободы ПК-моддерам, которые могут свободно экспериментировать с иллюминацией комплектующих и впечатлением, которое производят их системы.

Повелители радуги

Все предустановленные в AeroCool Python и AeroCool Sentinel кулеры оснащены адресной RGB-подсветкой, которую можно настраивать как с помощью специального регулятора на корпусе, так и через подключение к RGB-совместимой материнской плате. Это позволяет полностью контролировать иллюминация своего ПК и, при необходимости, синхронизировать подсветку охлаждения с подсветкой остальных комплектующих.

AeroCool Sentinel

Абсолютное охлаждение

Модель AeroCool Python оснащена двумя огромными 200-мм вентиляторами, установленными на передней плоскости. Это крайне эффектное и эффективное решение, к тому же практически бесшумное, ведь для выдува тепла этим кулерам даже не надо разгонятся на максимальную мощность. Также Python получил еще один предустановленный 120-мм кулер на задней панели.

На фронтальной панели AeroCool Sentinel установлены три 120-мм вентилятора на передней панели и один 120-мм кулер на задней. Это также крайне эффективное решение, быстро и бесшумно отводящее тепло из системного блока.

Вдобавок, обе новинки получили двухсекционный дизайн для лучшего управления потоками тепла и поддерживают установку систем жидкостного охлаждения с радиатором до 240 мм.

К играм — готовы!

Оба представленных корпуса рассчитаны на установку высокопроизводительного «железа». Видеокарты длинной до 325 мм, процессорные кулеры высотой до 164 мм, один или два жестких диска формата 3,5’’ или до трех 2,5’’ накопителей — всего этого с лихвой хватит, чтобы компьютер на базе AeroCool Python или AeroCool Sentinel стал мощной игровой станцией.

Цена и доступность

Компьютерный корпус AeroCool Python доступен для покупки в торговой сети DNS. В российской рознице Python будет продаваться по рекомендованной розничной цене в 4250 рублей. AeroCool Sentinel появится в магазинах в конце августа и будет стоить 3799 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх