Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Компания BQ и ХК «Спартак» (Москва) стали партнерами. Репортаж с мероприятия

4 сентября

В московском Музее хоккея состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между российским брендом электроники BQ и ХК «Спартак».

BQ и ХК «Спартак»

BQ – это российский бренд электроники, основанный в 2013 году. В 2018 году согласно рейтингу Counter Point Analytics он вошел по объему продаж в топ-5 самых популярных производителей смартфонов.

Для продвижения своей продукции компания в числе прочего использует сотрудничество со спортивными клубами. Так в феврале прошлого года BQ совместно с ФК «Спартак-Москва» представила смартфон Advance Spartak Edition, созданный специально для болельщиков этой команды. От аналогичной продукции он отличается концептуальным дизайном с символом команды Гладиатором, а также внутренним наполнением: предустановленным гимном «Спартака», официальным приложением и другим, рассчитанным на болельщиков красно-белых контентом.

Advance Spartak Edition

В этот раз BQ объявила о сотрудничестве уже с ледовой спартаковской дружиной.

Почётным гостем церемонии стал двукратный олимпийский чемпион, легендарный капитан «Спартака» и сборной СССР Борис Майоров.

Борис Майоров

В рамках контракта на всех матчах Чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2019-2020 гг. хоккеисты «Спартака» будут выходить на лед в игровых свитерах с логотипом компании BQ.

игровые свитера с логотипом компании BQ

Также на каждом «домашнем» матче Чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2019-2020 гг. борты будут брендированы логотипом BQ. Кроме этого, запланированы различные совместные рекламные кампании с игроками и специальные проекты с болельщиками во время матчей и другие активности.

Владимир Пузанов

После официальной процедуры подписания контракта генеральный директор BQ Владимир Пузанов подарил генеральному директору ХК «Спартак» (Москва) Андрею Верёвко сертификат на телевизор BQ. Таким образом, «Спартак» станет первым обладателем продукта из нового направления компании BQ.

«Хочу искренне поблагодарить руководство компании BQ за поддержку моего родного клуба, – отметил знаменитый нападающий Борис Майоров. – И в те времена, когда я выходил на лёд, и сегодня «Спартак» является самым популярным клубом страны, болельщики которого есть в каждом городе. Уверен, что в этом сезоне с приходом Олега Знарка на пост главного тренера интерес к команде вырастет ещё больше. У нас замечательная атмосфера на «домашних» матчах, и я с радостью приглашаю всех болельщиков на первую игру «Спартака», которая состоится 8 сентября. Надеюсь, что поддержка наших новых партнёров поможет команде успешно выступить в предстоящем сезоне. Мы все надеемся, что «Спартак» не только уверенно выйдет в плей-офф, но и сможет пройти в Кубке Гагарина как можно дальше».

«Сотрудничество с ХК «Спартак» является для нас стратегически важным, поскольку это продолжение нашего партнерства со спортивным сообществом «Спартак». Поддерживая ХК «Спартак», мы поддерживаем многомиллионную армию болельщиков красно-белых, для которых мы уже приготовили множество интересных активностей с ценными призами и памятными сувенирами», – сказал на церемонии Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ.

BQ и ХК «Спартак»

В рамках мероприятия были показаны некоторые смартфоны, производимые компанией BQ.

В их числе была представлена модель Intense (5530L), оснащенная супербатареей емкостью 8000 мАч.

BQ 5530L

BQ 5530L

Есть в портфолио BQ и еще две «заряженные» модели. Одна из них, Strike Power Plus (5535L), снабжена аккумулятором емкостью 5000 мАч.

BQ 5535L

А Strike Power Max (6035L) выделяется своей 6000 мАч батареей и металлическим корпусом.

BQ 6035L

BQ

Еще одна модель, Jeans (5518 G), имеет крышку с необычной текстурой, которая благодаря игре света и тени меняет своц цвет. Данный аппарат выпускается в трех решениях: «горячий шоколад», «синий океан» и «драгоценный малахит».

BQ 5518 G

BQ 5518 G

Смартфон Magiс С (5730L) оснащен 5.71" безрамочным экраном с разрешением 1520×720 точек и соотношением сторон 19:9.

BQ 5730L

В ближайшее время на прилавках магазинов появится его более продвинутый собрат Magic S 5731 L оснащенный также 5.71" IPS экраном, но с разрешением 2260х1080 точек.

BQ

Автор: Андрей Маркеев

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх