Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



«Связной» и Kyivstoner презентовали наушники MUSICDEALER XS бренда Z

11 сентября

MusicDealer XS

Продажи в магазинах «Связной» стартовали с участием известного блогера и музыканта Kyivvstoner. Наушники MusicDealer XS в проводном и Bluetooth-вариантах доступны для покупки в магазинах «Связной» и в онлайн-магазине svyaznoy.ru.

Каждый, кто купит наушники MusicDealer XS и MusicDealer XS BT, получит возможность приобрести билеты со скидкой на концерт Басты, который состоится 11 июля 2020 года на стадионе «Лужники». Отсканировав уникальный QR-код, который находится внутри коробки с продуктом, покупатель получит скидку сразу на два билета и сможет приобрести их за 1000 рублей вместо 3000 рублей. Вместе с билетами покупатель получит пропуск в специальную зону Z с отдельным входом и сувенирами для обладателей мест в этом секторе.

Стоимость проводных MusicDealer XS в чёрном и белом цветовых решениях составляет 1590 рублей, цена беспроводной модели MusicDealerXS BT — 2290 рублей. Время работы беспроводных наушников в режиме разговора составляет до 5 часов, а в режиме музыки общее время работы — до 8 часов.

«В нашей сети спрос на наушники активно растёт, при этом львиная часть выручки приходится именно на беспроводные модели, которые с каждым годом набирают всё большую популярность. За восемь месяцев этого года продажи беспроводных наушников в магазинах «Связной» выросли на 22% в штучном выражении и на 61% — в денежном, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Наушники MusicDealer линейки Z уже зарекомендовали себя на рынке как качественные устройства по хорошей цене. Они пользуются большой популярностью у молодёжной аудитории, которая следит за новыми трендами в музыке, ходит на концерты и активно проводит свой досуг», — комментирует вице-президент по продажам компании «Связной» Давид Борзилов.

«Я представляю самую доступную модель наушников во всей линейке Z. Они громкие, и, что самое приятное, с супербонусом внутри в виде реально большой скидки на самый большой концерт Басты в следующем году», — отметил Kyivstoner.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх