Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Серия OPPO Reno2 будет представлена в Лондоне: новые возможности мобильного фотоискусства

9 октября

Reno2

Ведущий производитель смартфонов, компания OPPO, 16 октября представит новую серию Reno2 в Лондоне. В новом поколении одной из наиболее успешных линеек OPPO реализован целый ряд инноваций, которые помогут пользователям раскрыть свой творческий потенциал в области фотографии. В числе особенностей, важных для фотосъемки, можно назвать четырехмодульную камеру (с максимальной матрицей 48 Мп), 5-кратный гибридный и 20-кратный цифровой зум, режим для съемки в темноте Ultra Dark Mode, улучшенный по сравнению с предыдущими версиями аналогичных режимов на смартфонах ОРРО, и режим Ultra Steady Video, который превращает OPPO Reno2 в настоящую экшн-камеру карманного формата.

История Reno

Первые смартфоны серии OPPO Reno были выпущены весной 2019 года. Стильные устройства с целым рядом инновационных характеристик дали возможность пользователям из разных стран попробовать себя в художественной фотографии. Стремясь наглядно показать возможности смартфона, OPPO пригласила европейских художников, чтобы те продемонстрировали функции линейки Reno и доказали на своем примере, что границ для творчества не существует.

Не так давно компания OPPO приняла участие в Лондонском фестивале дизайна, чтобы показать, как можно сочетать современные технологии и творчество, а также поприветствовала новое поколение фотолюбителей на выставке OPPO Creators Awards в Амстердаме.

С выпуском Reno2 компания OPPO дарит возможность пользователям взять на вооружение новейшие разработки и выйти на более высокий уровень создания уникального фото- и видеоконтента.

Новейшие технологии для творчества

Серия Reno2 представит первый смартфон OPPO, оснащенный четырехмодульной камерой. Все объективы работают как единое целое, что позволяет делать снимки в любом режиме – от супермакро до сверхширокоугольного – без какого-либо дополнительного переключения функций.

В смартфоне OPPO Reno2 реализована масса возможностей. 5-кратный гибридный и 20-кратный цифровой зум позволяют сфотографировать любой объект, попавший в поле зрения. Лучшая в отрасли технология гибридной стабилизации изображения и режим Ultra Steady Mode повышают четкость картинки. Владелец смартфона может даже без штатива записывать видео профессионального качества. Куда бы вы ни отправились – к вершинам Альп или на шумные улицы Рима, на пляжи греческих островов или в заснеженную Финляндию – смартфоны OPPO Reno2 станут для вас настоящей мобильной фотостудией, в которой будут все необходимые инструменты для создания шедевра.

Компания OPPO подготовила для своих покупателей особый сюрприз. Секрет будет раскрыт на официальной презентации серии Reno2, которая пройдет 16 октября в Лондоне.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх