Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Включайте праздничное настроение с PocketBook!

15 октября

PocketBook 627

Наконец стала доступна лимитированная версия PocketBook 627 нежно-золотого цвета в комплекте со стильным аксессуаром. Накануне Новогодних праздников PocketBook приготовил лучший подарок для увлеченных чтением – эксклюзивную подарочную версию ультралегкого ридера с HD экраном и подсветкой.

Бестселлер PocketBook

PocketBook 627 стал популярен, благодаря сочетанию, суперлегкого веса и дизайна, удостоенного Red Dot Award 2019, с рядом современных функций. Ридер оснащен мультисенсорным 6-дюймовым HD экраном E Ink Carta™ и подсветкой, поддерживает наибольшее количество форматов на рынке – 19, включая CBR и CBZ для чтения комиксов, а также 4 графических формата. Нативный сервис PocketBook Cloud позволяет синхронизировать книги между разными устройствами и комфортно читать в любых обстоятельствах.

PocketBook 627

Золото для премиального дизайна

Золотой цвет PocketBook 627 Limited Edition идеально подчеркивает стильный дизайн модели, а сдержанный оттенок делает девайс отличным выбором как для женщин, так и для мужчин, которые пользуются яркими аксессуарами. Ридер также выделяется среди конкурентов компактностью и рекордной легкостью: вес устройства всего 155 г, а габариты – 161,3 × 108 × 8 мм.

PocketBook 627

Надежная красота – обложка в комплекте

Лимитированная версия PocketBook 627 представлена в комплекте с элегантной защитной обложкой. Устройство надежно фиксируется внутри кейса-бампера, а верхняя крышка позволит не опасаться появления царапин на экране. Еще один плюс использования аксессуара – повышение энергоэффективности девайса. Модель оснащена датчиком обложки, который автоматически переводит устройство в режим сна после закрытия экрана, а чтобы продолжить чтение – просто откройте ридер.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх