Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



NEC выпустила новый MediaPlayer на платформе Raspberry Pi

30 октября

MediaPlayer

Компания NEC Display Solutions представила новейший MediaPlayer для решений Digital Signage. Программное обеспечение предустанавливается на вычислительном модуле NEC Raspberry Pi Compute Module без дополнительной оплаты, обеспечивая простоту настройки и эксплуатации и готовую к работе. Это функциональное и производительное решение, имеющее возможности кастомизации, идеально подходит для цифровых информационно-рекламных вывесок (Digital Signage) в розничной торговле, цифровых меню, приложений для досуга и корпоративных коммуникаций.

MediaPlayer представляет собой интуитивно понятное решение "plug and play" для систем Digital Signage, которое можно легко установить и настроить. Благодаря MediaPlayer от NEC новейшие, захватывающие визуальные эффекты в реальном времени можно настроить и запустить быстрее и проще, демонстрируя целевой аудитории динамичную, актуальную информацию и рекламу.

Модульное решение SoC MediaPlayer легко интегрируется с любым совместимым дисплеем NEC со слотом Raspberry Pi. Оно обеспечивает эффективное дистанционное управление настройками - как отдельных дисплеев, так и нескольких экранов сразу. Для этого используются отображаемый в интерфейсе браузера список воспроизведения и распределения контента, а также функции централизованного управления устройствами. Организации могут выбирать через браузер различные форматы мультимедиа и веб-контента под любые задачи, а модульная архитектура плейера свидетельствует нам о поддержке современных технологий.

«Ключевой, уникальной особенностью нашего нового медиаплеера является его способность работать в качестве хаба для компаний-партнеров, что позволяет пользователю беспрепятственно устанавливать поддерживаемые системы CMS непосредственно с MediaPlayer, - отметил Нилс Карстен (Nils Karsten), менеджер по стратегическим альянсам компании NEC Display Solutions Europe. - По мере изменения требований и рынков мы можем расширять его функциональные возможности и повышать производительность. Для этого не требуется менять базовую инфраструктуру решения Digital Signage».

«NEC MediaPlayer прост в установке, замене и обновлении. Программное обеспечение предусматривает дальнейшее добавление сторонних приложений и интеграцию с решениями независимых разработчиков. Медиаплеер прекрасно дополняет нашу модульную концепцию SoC и философию вычислений, - добавил Ульф Грайнер (Ulf Greiner), старший менеджер по продуктам NEC Display Solutions Europe. - Это готовое решение, которое создано для того, чтобы работать, развиваться вместе с нашими корпоративными амбициями и постоянно меняющимися потребностями наших клиентов. И неспециалисты, и опытные инсталляторы выиграют от простоты и надежности нашей системы».

«Модуль Raspberry Pi размером с кредитную карту становится все более популярным среди бизнес-пользователей и находит применение в самых разных промышленных и профессиональных приложениях, таких как автоматизация производства и точки продаж. Новый NEC MediaPlayer объединяет в себе простоту и открытую архитектуру, которая идеально сочетается с философией Raspberry Pi, - сказал Эбен Аптон (Eben Upton), исполнительный директор Raspberry Pi Trading. - Базовая архитектура Raspberry Pi разработана в соответствии с требованиями простоты, масштабируемости и удобства настройки. Барьер для входа низок, и в том, чего вы можете достичь, практически нет никаких ограничений».

NEC MediaPlayer поступит в продажу с февраля 2020 года предустановленным на всех ЖК-дисплеях V-серии OMP, а также будет совместим с любым дисплеем NEC, который поддерживает интеграцию с Raspberry Pi.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх