Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Наушники Arian BT-02 TWS: в ногу со временем

31 октября

ARIAN BT-02 TWS

Перед вами новый продукт от ARIAN – беспроводные наушники-вкладыши закрытого типа BT-02 TWS. Новинка выполнена в духе актуальных трендов и отличается хорошими техническими характеристиками, при этом цена устройства позволяет отнести его к разряду доступных.

Наушники ARIAN BT-02 TWS представляют собой гарнитуру с чехлом, выполняющим роль зарядной док-станции. Это удобно, так как наушники будут подзаряжаться автоматически, как только пользователь поместит их в чехол.

Диаметр мембран новинки – 10 миллиметров, чувствительность составляет 108±5 дБ, диапазон воспроизводимых частот колеблется в пределах стандартных значений: 20Гц-20КГц.

Гарнитура BT-02 TWS поддерживает все необходимые профили для полноценной работы с мобильными устройствами: A2DP, AVRCP, SPP, HFP, HSP и PBAP. Они нужны, к примеру, для передачи в режиме реального времени высококачественного стереофонического звука с одного девайса на другой по протоколу Bluetooth, либо для дистанционного управления функциями – воспроизведение музыки, пауза и другие аналогичные действия.

На корпуса наушников BT-02 TWS вынесены многофункциональные кнопки. При помощи них пользователь может включать/выключать наушники, активировать Bluetooth, сопрягать наушники с другими устройствами, а также выполнять манипуляции, связанные с голосовыми вызовами: принять или отклонить входящий звонок, прекратить текущий разговор, перезвонить на последний входящий номер. Радиус связи наушников – до 10 метров.

Несколько слов о ёмкости аккумуляторов новинки от ARIAN. BT-02 TWS способны сохранять заряд «бодрости» до 3 часов в режиме разговора, либо до 3 часов прослушивания аудифайлов без подзарядки. Время полной зарядки наушников составляет приблизительно 1.5 часа, а док-станции – около 1 часа. Док-станцию можно заряжать одновременно с помещёнными в неё наушниками.

В комплектацию входят: беспроводная гарнитура BT-02 TWS, кабель для зарядки (USB-microUSB) и руководство пользователя.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх